Онлайн-мастер-классы от дизайнера семейного центра проводит СЗАО.

В США разгорается скандал из-за возможного сокрытия истинного числа жертв COVID-19

В семейном центре СЗАО проходят мастер-классы по программе Fashion. Дизайн ». Одно из самых интересных направлений этой программы -« Кастомизация ».

Не надо бояться этого замысловатого слова. Фактически, кластеризация — это преобразование того, что у вас есть. Некоторые предметы одежды со временем выходят из моды, некоторые приедаются. Их не носят, а выбрасывать жалко. Самыми первыми настройщиками были наши бабушки, которые переделывали то, что стало маленьким. Верхнюю одежду переворачивали, то есть ткань переворачивали, изнаночную сторону сделали лицевой.

Самая распространенная настройка старой одежды — превращение рубашки в безрукавку. Платье легко трансформируется в юбку и блузу. Шорты изготавливаются из брюк.

Из вещей, которые по каким-то причинам уже нельзя носить, можно сделать другие предметы. Например, старые джинсы можно превратить в рюкзак или сумку.

Руководитель программы, дизайнер и специалист по социальной работе центра Тамара Малеева рассказала, что в основе программы — мастер-классы с подростками, которые заканчиваются модельными показами. «Мы понимаем, что не каждый подросток может стать модельером, но мы хотим вдохновлять красивой одеждой, которую вы можете сшить сами. Мода — это весело и легко. Необязательно уметь рисовать, шить и кроить, чтобы модно одеваться. Наша программа — Ирга в модельере. «

На мастер-классах мы уже преобразили старые джинсы и куртки. А следующий мастер-класс будет по превращению старой сумки в модную авторскую с помощью трафарета и акриловых красок. Смотрите его с 4 марта на нашем канале «Мой семейный центр СЗАО» https://www.youtube.com/channel/UCeeQdAx3Xa4RC9L5h4wl-uQ.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons