«Опасность!» Эми Шнайдер выигрыш будет сопровождаться огромным налоговым счетом

«Опасность!» Эми Шнайдер  выигрыш будет сопровождаться огромным налоговым счетом

На этом изображении, предоставленном Jeopardy Productions, Inc., изображена чемпионка игрового шоу Эми Шнайдер на съемках фильма «Опасность!» Шнайдер — первый трансгендер, прошедший квалификацию на Турнир чемпионов шоу.

Опасные производства | АП

Эми Шнайдер была в «Опасности!» рулон.

Менеджер по разработке программного обеспечения из Окленда, штат Калифорния, недавно превысила 1,1 миллиона долларов в выигрыше на телевизионном игровом шоу, став первой женщиной и четвертым человеком, преодолевшим отметку в 1 миллион долларов. В пятницу она побила рекорд Джеймса Хольцхауэра по количеству выигранных игр подряд, одержав 33 победы.

Всякий раз, когда победная серия Шнайдер заканчивается, она, скорее всего, уйдет с богатой женщиной.

Ей также придется платить большую часть этих доходов дяде Сэму.

«У нее будет довольно большой налоговый счет, потому что доход, который она заработала на шоу, — это обычный доход», — сказала Меган Горман, адвокат и управляющий партнер Checkers Financial Management в Сан-Франциско. «С этого дохода она будет платить одни из самых высоких ставок в Соединенных Штатах».

Еще от Инвестируй в себя:
Если вы увольняетесь с работы, вот несколько вариантов медицинского страхования
Вот лучшие рабочие места в США и как их получить
Эта компания просто решила перевести сотрудников на 4-дневную рабочую неделю на постоянной основе.

Сколько она будет должна налогов

Выигрыш более 1 миллиона долларов поставит Шнайдера в высшую налоговую категорию страны. Учитывая, что Шнайдер, скорее всего, подает документы в одиночку, это означает, что у нее будет ставка федерального налога в размере 37%.

В Калифорнии, где живет Шнайдер и где снимается шоу, она облагается одной из самых высоких налогов штата в стране.

Опять же, выигрыш в размере более 1 миллиона долларов поставит ее в верхнюю налоговую категорию в штате, а это означает, что она будет должна дополнительно 13,3% — 12,3% — это максимальная ставка налога, а доход более 1 миллиона долларов облагается дополнительным налогом. По словам Гормана, налог на услуги в области психического здоровья составляет 1%.

После пятничной игры Шнайдер выиграл в общей сложности 1 111 800 долларов. С этой суммы она заплатит 411 366 долларов в виде федеральных налогов и 147 869,40 долларов в Калифорнию.

То есть 50,3% ее выигрыша сразу пошло на налоги. Тем не менее, она забрала домой 552 564,60 доллара.

«Это довольно трудная победа с налоговой точки зрения», — сказал Горман.

Тем не менее, это хорошая новость для Шнайдер, что она жительница Калифорнии, объяснил Горман.

Это означает, что ей не придется платить налоги с дохода в двух штатах, как это приходилось делать другим победителям. В этом случае им возвращается подоходный налог, уплаченный в Калифорнии, что добавляет сложности к подаче документов, которых Шнайдер может избежать.

Ваш адрес email не будет опубликован.