Определена дата похорон девушки, погибшей в страшной аварии с маршруткой в ​​Ставропольском крае

Определена дата похорон девушки, погибшей в страшной аварии с маршруткой в ​​Ставропольском крае

Воспитанники детской спортивной школы олимпийского резерва в Волгограде, погибшие в страшной аварии с маршруткой в ​​Ставропольском крае, будут похоронены 3 мая. Об этом сообщили в комитете по физической культуре и спорту администрации города. В Волгоградской области в связи с трагической гибелью детей этот день объявлен днем ​​траура.

«Все пять погибших в аварии девушек будут похоронены 3 мая. На похороны приедет вся спортивная общественность города», — сообщили ТАСС в комитете, уточнив, что юные спортсмены будут похоронены на Моторном, Ворошиловском, Алюминиевском. и Краснооктябрьские кладбища.

Ранее власти Волгоградской области заявили, что полностью покроют расходы на транспортировку из Ставрополя и захоронение погибших баскетболистов. При этом губернатор области сообщил, что принято решение об оказании единовременной материальной помощи родственникам и близким погибших детей в размере 1 миллиона рублей, а семьям погибших — 200 тысяч. руб. Также планируется выплатить 200 тысяч рублей семьям пострадавших подростков.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons