Опрос выявил привычки таксистов. Пассажирский скандалист выбивает их из расписания

Опрос выявил привычки таксистов. Пассажирский скандалист выбивает их из расписания

Вопреки мифу о постоянной перегрузке таксистов, большинство из них стараются придерживаться нормального рабочего времени. Эти данные были получены в результате опроса, проведенного службой такси Ситимобил. Результаты исследования находятся в распоряжении Life.

Оказалось, что большинство водителей (44%) предпочитают работать в светлое время суток. Они используют разные комбинации: день + вечер / утро + день / утро + полдень + вечер. Водители-жаворонки, приступившие к работе утром, встают на очередь с четырех до восьми. Некоторые просто встают очень рано. Кто-то совмещает утреннее пребывание в очереди с выходом всей семьи из дома.

Людей, которые любят работать ночью, намного меньше — всего 24%. И только 7% абсолютных сов работают исключительно в темноте. Водители-совы не любят пробок и суеты: днем ​​они либо спят, либо занимаются своими делами, а ночью выходят на линию. Остальные водители работают, чередуя ночь с вечером или ночь с утром.

Все начинающие таксисты старались работать подольше, чтобы понять, в какое время им удобнее работать. Большинство людей предпочитают не превышать лимит нагрузки в 8-10 часов и делать перерывы в работе. Например, водители с расширенным графиком работы выходят на работу рано утром, затем возвращаются домой днем, отдыхают, а затем выходят на линию с 20:00 до 2–3 часов.

Кроме того, водители рассказали, как на их работу влияет сам пассажир. Если с водителем ехал неприятный клиент — он был грубым, пьяным, грязным или неухоженным, а кроме всего этого пытался нарушить правила, например, не пристегивал ремень безопасности, то водитель после такой поездки часто делает значительный перерыв или вообще покидает очередь до конца дня, так как рабочее настроение испорчено.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons