Опубликована видеозапись встречи Лукашенко с оппозиционерами в СИЗО

Опубликовано видео встречи Лукашенко с оппозиционерами в СИЗО

Опубликована видеозапись встречи Президента Беларуси Александра Лукашенко с находящимися в СИЗО членами Координационного совета оппозиции.

Его публикует пул Первого Telegram-канала. На встрече обсуждались вопросы конституционной реформы в стране.

«Не стоит останавливаться только на конституции. Я смотрю на это шире, стараюсь убедить не только ваших сторонников, но и все общество в том, что на проблему нужно смотреть шире », – сказал Лукашенко.

Согласно опубликованным каналом видео и фотографиям, на встрече с Лукашенко присутствовало 11 человек, в том числе экс-глава Белгазпромбанка Виктор Бабарико и его сын Эдуард Бабарико, член президиума КС, юрист Лилия Власова, координатор оппозиции. штаб-квартира, бизнесмен Юрий Воскресенский, политтехнолог Виталий Шкляров, директор Pandadoc Дмитрий Рабцевич, юрист, член президиума Конституционного суда Илья Салей, директор Vondel / Hepta, соучредитель The Village Беларусь Александр Васильевич, а также Кирилл Бадай, который занимал должность и до ареста. около. Председатель Правления Белгазпромбанка.

Ранее сообщалось, что Лукашенко встретился с оппозицией в СИЗО КГБ.

Также сообщалось, что бывший кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская впервые после отъезда в Литву поговорила по телефону со своим мужем, блоггером Сергеем Тихановским, который находится под арестом в Минске.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons