От обычной домохозяйки до стильной женщины. Как живет бывшая жена Цекало

Из заурядной домохозяйки в стильную женщину. Как живет бывшая жена Цекало➤ Главное.net

Разрыв отношений и развод — это всегда тяжело и тяжело, но в то же время благодаря таким потрясениям люди получают возможность переосмыслить свою жизнь и измениться к лучшему.

Это, в частности, произошло с сестрой Веры Брежневой Викторией Галушкой. Ее брак с успешным шоуменом Александром Цекало развалился взрывом, после чего жизнь, казалось, закончилась. Из роскошного особняка на Рублевке с двумя детьми на руках девушке пришлось переехать в обычную квартиру в Химках, после чего у Виктории начался длительный этап депрессии.

«Изо рта текла кровь»: модель, рядом с которой был убит Немцов, раскрыла жуткие подробности

К счастью, любимые сестры не оставили девушку в беде, организовав для нее совместную поездку в Италию. А спустя несколько месяцев, когда Виктория впервые появилась на публике после развода, многие ее просто не узнали. Из обычной хозяйки, построив и изменив имидж, она превратилась в знойную красавицу. Однако неизвестно, к чему привело преображение бывшего Цекало.

На сегодняшний день практически нет информации о том, чем у Виктории творится личная жизнь. О том, что она снова вышла замуж, ходят лишь неподтвержденные слухи.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons