Отчет о занятости сделает или сломает июльское ралли

Отчет о занятости сделает или сломает июльское ралли

Джим Крамер из CNBC в понедельник сказал, что наиболее важными данными на этой неделе являются данные Бюро статистики труда об июльском отчете о занятости в несельскохозяйственном секторе, опубликованном в пятницу утром.

«Если он показывает некоторый рост рабочих мест без инфляции заработной платы, то фантастическое июльское ралли может продолжаться. Но если он показывает бум найма с исключительно большим увеличением заработной платы, то часть этого ралли, если не большая часть, будет отменена. — сказал ведущий «Безумных денег».

Рост числа рабочих мест в этом году был сильным, ведущие экономисты говорят, что США не находятся в рецессии, даже несмотря на два последовательных квартала с отрицательным ВВП.

Еще один сильный отчет о занятости может означать, что Федеральная резервная система, которая на прошлой неделе повысила процентную ставку на три четверти процентного пункта, должна будет предпринять более решительные действия, чтобы замедлить экономику и инфляцию.

Крамер также анонсировал отчет о доходах на этой неделе. Все оценки доходов и доходов предоставлены FactSet.

Вторник: Uber, AMD, Starbucks, Airbnb, JetBlue, PayPal.

Убер

Отчет о доходах за второй квартал 2022 года будет объявлен позже; телефонная конференция в 8:00 по восточному времени. Прогнозируемый убыток: убыток в размере 27 центов на акцию. Прогнозируемый доход: 7,36 млрд долларов.

Крамер сказал, что, по его мнению, Uber всегда будет бороться за деньги, если не получит «настоящие» автономные автомобили.

AMD

Отчет о доходах за второй квартал 2022 года в 16:15 по восточному времени; Конференц-связь в 17:00 по восточноевропейскому времени. Прогнозируемая прибыль на акцию: 1,03 доллара. Прогнозируемый доход: 6,53 миллиарда долларов.

По прогнозу Крамера, AMD, скорее всего, сообщит о высокой производительности.

Старбакс

Отчет о доходах за 3 квартал 2022 г. в 16:05 по восточному времени; Конференц-связь в 17:00 по восточноевропейскому времени. Прогнозируемый доход на акцию: 77 центов. Прогнозируемый доход: 8,15 млрд долларов.

Крамер сказал, что хочет сделать ставку на генерального директора Starbucks Говарда Шульца, а не против него.

Airbnb

Отчет о доходах за второй квартал 2022 г. между 16:00 и 16:05 по восточному времени; Конференц-связь в 16:30 по восточному времени. Прогнозируемая прибыль на акцию: 45 центов. Прогнозируемый доход: 2,11 миллиарда долларов.

Компания, скорее всего, сообщит, что у нее все хорошо, сказал Крамер, добавив, что, по его мнению, акции Airbnb не вырастут, если она не превратит свой денежный поток в реальную прибыль.

ДжетБлю

Отчет о доходах за второй квартал 2022 года в 7 утра по восточному времени; телефонная конференция в 10:00 по восточному времени. Прогнозируемый убыток на акцию: 11 центов. Прогнозируемый доход: 2,45 миллиарда долларов.

Крамер сказал, что, по его мнению, Министерство юстиции заблокирует сделку JetBlue по приобретению Spirit Airlines.

PayPal

Отчет о доходах за второй квартал 2022 года в 16:15 по восточному времени; Конференц-связь в 17:00 по восточноевропейскому времени. Прогнозируемый доход на акцию: 87 центов. Прогнозируемый доход: 6,78 млрд долларов.

«Если PayPal снова промахнется, это будет игра в мяч Эллиотта», — сказал Крамер, имея в виду недавно приобретенную долю в платежной платформе активным инвестором Elliott Management.

Среда: CVS

Отчет о доходах за второй квартал 2022 г. в 6:30 утра по восточному времени; Конференц-связь в 8:00 по восточному времени. Прогнозируемая прибыль на акцию: 2,18 долларов. Прогнозируемый доход: 76,41 миллиарда долларов.

Крамер сказал, что ожидает, что розничный гигант сообщит о больших цифрах.

Четверг: Эли Лилли, Warner Bros Discovery, DoorDash

Эли Лилли

Отчет о доходах за второй квартал 2022 г. в 6:25 утра по восточному времени; Конференц-связь в 9:00 по восточному времени. Прогнозируемая прибыль на акцию: 1,70 доллара. Прогнозируемый доход: 6,85 миллиарда долларов.

Крамер сказал, что, по его мнению, успех нового препарата для похудения Eli Lilly поможет компании отчитаться о хорошем квартале.

Уорнер Бразерс Дискавери

Отчет о доходах за второй квартал 2022 года после звонка; Конференц-связь в 16:30 по восточному времени. Прогнозируемый доход на акцию: 12 центов. Прогнозируемый доход: 11,85 млрд долларов.

Крамер сказал, что, по его мнению, компания попытается избавиться от своей огромной долговой нагрузки на общую сумму около 55 миллиардов долларов.

ДверьDash

Отчет о доходах за второй квартал 2022 года в 16:05 по восточному времени; Конференц-связь в 18:00 по восточному времени Прогнозируемый убыток на акцию: 21 цент Прогнозируемый доход: 1,52 миллиарда долларов

Крамер сказал, что не уверен, сможет ли DoorDash оживить цену своих акций.

Раскрытие информации: Cramer’s Charitable Trust владеет акциями AMD и Eli Lilly.

Ваш адрес email не будет опубликован.