Отцы России впервые отмечают свой праздник

Отцы России впервые отмечают свой праздник

В России 17 октября 2021 года впервые официально отмечается День отца. Life рассказывает историю большого папы из Кемерово Ильи Щеглова. Ему 35 лет. А к своим годам он уже построил дом и вместе с женой воспитывает трех дочерей и сына.

Мужчина служит в отряде спецназа стоматологом, также профессионально занимается спортом. Илья — боец ​​ММА. Его дети сказали, что они повеселились со своим отцом, и он также «разрешает то, что мама не разрешает».

«Трудолюбивый, добрый и добрый. Я думаю, что таких людей, как папа, нигде не найти. Он единственный, кто у меня есть», — сказала средняя дочь мужчины.

При этом жена Ильи также высоко оценила отцовские качества возлюбленного. Она призналась, что муж прекрасно за ней ухаживал.

«В первый праздник — День святого Валентина — он подарил мне деревянную ложку, расписанную собственноручно. Он говорит:« Всю жизнь мы с тобой будем есть одну кашу с этой ложкой », — сказала Екатерина.

Она отметила, что дети гордятся своим отцом, и он является для них примером. Девушка также поддержала учреждение Дня отца, поскольку, по ее словам, он подчеркивает важность Папы в семье. Сам Илья отметил, что родители в первую очередь должны уделить своим наследникам внимание и общение на любую тему.

«С детства хотел иметь большую семью. Встретив свою будущую жену в школе, я понял, что мы на одной волне и у нас одинаковые интересы, желания и мечты в этой жизни», — подчеркнул многодетный отец. .

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons