Отец тиктокеров Милохин на коленях попросил прощения у сына

Отец тиктокеров Милохин на коленях попросил прощения у сына

Отец известных тикток-блогеров Дани и Ильи Милохиных, Вячеслав Крапчин, впервые за 17 лет встретил одного из своих сыновей и, стоя на коленях, просил у него прощения в программе «Пусть говорят» на Первом канале.

— В новогоднюю ночь я загадал два желания: увидеть красивый белый снег, который редко выпадает на юге, где мы живем, и познакомиться с моими сыновьями. Наконец-то мои желания начали сбываться, — сказал Крапчин.

Мужчина признался, что ради наследников в свое время ему даже приходилось совершать преступления, например, воровать. Из-за этого он провел несколько лет за решеткой. Позже Вячеслав завел новую семью.

— Я знал, что дети успешны, очень гордился ими. Я не пытался с ними связываться по очень простой причине: люди бы так не поняли. Все будут думать, что мне нужен пиар и деньги, а мне это не нужно », — сказал он.

Что касается матери братьев Милохиных, то она, осознав в какой-то момент, что на супруга полагаться бессмысленно, решила на время оставить детей на попечение государства, но за ними так и не вернулась. Впоследствии она вышла замуж во второй раз и родила еще двоих детей. Из всех родственников только бабушка Антонина вспомнила о Дэне и Илье, которые иногда брали детей к себе домой.

Илья выразил надежду, что его знаменитый младший брат, который не приехал на спектакль, когда-нибудь решит встретиться со своими биологическими матерью и отцом.

Ваш адрес email не будет опубликован.