Ожидается, что 20 миллионов путешественников будут тестировать авиакомпании

Ожидается, что 20 миллионов путешественников будут тестировать авиакомпании

Путешественники в международном аэропорту Лос-Анджелеса (Лос-Анджелес) в четверг, 18 ноября 2021 года, превзойдут толпу, поскольку ожидается, что до 2 миллионов человек пройдут через международный аэропорт Лос-Анджелеса в течение двухнедельного праздничного периода Дня благодарения, который начинается сегодня, что потенциально может удвоить это число. с того же времени в прошлом году.

Аль-Сейб | Лос-Анджелес Таймс | Getty Images

Путешественники вот-вот узнают, готовы ли авиакомпании к всплеску пассажиров на День Благодарения.

Администрация транспортной безопасности планирует проверить около 20 миллионов человек в период с пятницы по 28 ноября, что почти вернется к уровню 2019 года. Многие из этих путешественников пропустили поездки на День Благодарения в прошлом году, поскольку число случаев заболевания Covid увеличивалось, а Центры по контролю и профилактике заболеваний не рекомендовали путешествовать во время отпуска.

И Delta Air Lines, и United Airlines заявили, что воскресенье после Дня благодарения может стать для них самым загруженным днем ​​с момента пандемии. На этой неделе авиакомпании прогнозируют, что в период с 19 по 30 ноября они отправят по крайней мере 5,6 миллиона и 4,5 миллиона путешественников соответственно.

Увеличение числа путешественников — хорошая новость для одной из наиболее пострадавших от пандемии отраслей. Но некоторым авиакомпаниям время от времени приходилось с трудом выполнять свои амбициозные графики, что приводило к большому количеству отмен рейсов, в последнее время в American Airlines и Southwest Airlines.

Правильный баланс имеет решающее значение, поскольку авиакомпании пытаются вернуться к прибыльности, сталкиваясь с проблемами, связанными с более высокими ценами на топливо и новыми ограничениями в некоторых частях Европы.

Этой осенью эти перевозчики отменили более 2000 рейсов за менее чем за одну неделю. Задержки и отмена вызывают недовольство путешественников, которые жаловались на многочасовые ожидания, чтобы поговорить со службой поддержки, а время ожидания иногда превышает продолжительность их рейсов.

Кадровая борьба

Нехватка персонала стала серьезной проблемой для авиакомпаний, что побудило тысячи рабочих взять отпуск или выйти на пенсию, чтобы сократить фонд оплаты труда перевозчиков во время пандемии. Теперь они спешат нанять пилотов, агентов по бронированию, бортпроводников и других работников. Звонки по поводу болезни также способствовали сбоям в работе.

Из-за низкой укомплектованности персоналом авиакомпаниям сложнее оправиться от рутинных проблем, таких как плохая погода.

«Это будет напряженный курортный сезон», — сказал генеральный директор American Airlines Дуг Паркер на форуме Skift Aviation Forum в среду. «Мы готовы к этому».

Авиакомпания планирует выполнять около 5000 рейсов в день в течение недели Благодарения с расписанием, которое всего на 8% ниже того, что он выполнял в этот период в 2019 году.

American предлагает бортпроводникам на 50% более высокую оплату за рабочие поездки в отпуск и до трехкратной оплаты за эти рейсы, если они также достигают целей по посещаемости до начала января. Авиакомпания, базирующаяся в Форт-Уэрте, также предоставила стимулы в размере 1000 долларов США для посещения праздников другим сотрудникам, в том числе в своих региональных филиалах авиакомпаний.

Профсоюз пилотов American Airlines отклонил предложение компании о двойной оплате за поездки в отпуск, заявив, что авиакомпании необходимо внести постоянные изменения в свое расписание.

«Самолеты должны быть в воздухе, а не расписания», — сказал представитель Ассоциации пилотов союзников Деннис Тайер.

Southwest, со своей стороны, предложила персоналу мили для часто летающих пассажиров на сумму более 1400 долларов за достижение целей по посещаемости в праздничные дни до начала следующего года.

Southwest заявила, что еще больше сократит свой график на четвертый квартал, чтобы избежать сбоев, — мера, которую American и Spirit Airlines предприняли ранее в этом году. Его летные экипажи жаловались на усталость из-за изнурительных графиков. Это на вершине стресса, вызванного резким всплеском неуправляемого и агрессивного поведения пассажиров в этом году.

Профсоюз бортпроводников Юго-Запада заявил, что праздничных стимулов недостаточно.

«Пожалуйста, знайте, что ваш профсоюз знает, что вы заслуживаете большего, и будет продолжать напоминать руководству, что, если моральный дух когда-либо изменится, им нужно действительно отступить и снова прислушаться к своим сотрудникам», — написали они в записке для членов на прошлых выходных.

Профсоюз пилотов Юго-Запада поздно вечером в пятницу заявил, что достиг договоренности с компанией о предложении как минимум на полтора времени для поездок в пиковый отпуск и двойной оплаты для пилотов, выполняющих открытые рейсы тогда.

Допустимая погрешность

United и Delta были более консервативны в отношении увеличения пропускной способности, хотя они частично скованы длительными ограничениями на поездки по сравнению с более ориентированными на США перевозчиками.

United прогнозирует, что в четвертом квартале восстановит 77% своих мощностей, в то время как Delta прогнозирует 80%, American 89% и Southwest 92%, согласно отчетам о ценных бумагах.

В последние недели генеральные директора United и Delta писали клиентам письма, уверяя их, что они могут с уверенностью бронировать поездки, рекламируя кадровые стратегии и инструменты обслуживания клиентов.

На этой неделе генеральный директор United Скотт Кирби нанес удар по своим конкурентам, которые в последние месяцы споткнулись.

«Мы оставили себе предел погрешности. В авиакомпании, если вы не добавляете погрешность, в системе может возникнуть небольшая рябь, будь то задержка погоды в полдень или сильный ветер в один прекрасный день, если вы» «Если не быть осторожным, это может привести к обвалу», — сказал он на конференции Skift в среду. «Я думаю, что некоторые из наших конкурентов лишились права на ошибку в своем рвении вернуться к полету по полному расписанию».

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons