Папа исполнил мечту своей 8-летней дочери и убил всех на месте, нарядив русалкой для фотосессии

Папа исполнил мечту своей 8-летней дочери и убил всех на месте, нарядив русалкой для фотосессии

Фотограф Desiree Deal из Арканзаса, США, любит работать с маленькими девочками, потому что они часто хотят стать принцессами или русалками. Так что этот ребенок не стал исключением: на свой восьмой день рождения девочка пожелала провести фотосессию в виде русалки, но с одним условием. Ее папа должен был сопровождать ее не только для стрельбы, но и в кадре. К удивлению Дезире, папа, смеясь, согласился, и результат превзошел все ожидания.

Папе и дочери подарили яркие хвосты — розовый и бирюзовый, лиф из ракушек и тиару — как настоящие принцессы. Пара плескалась на мелководье, а фотограф хихикал и бегал вокруг них с камерой. Дезире поделилась своими фотографиями в Facebook, и ее публикация получила 28 тысяч лайков, 29 тысяч комментариев и 156 тысяч репостов.

Фотограф сказал, что это был удивительный день съемок. Она уверена, что помогла отцу и дочери создать драгоценные воспоминания, которыми они будут дорожить долгие годы. Она посоветовала проводить больше времени со своими детьми, потому что они очень быстро растут. В комментариях ее работу оценили многие пользователи, которые были в восторге от картинок.

Ваш адрес email не будет опубликован.