Папа выложил школьную поделку дочери, но впечатлительным и особенно трипофобам лучше этого не видеть

Папа выложил школьную поделку дочери, но впечатлительным и особенно трипофобам лучше этого не видеть

Пользователь Twitter Ричард Смит из США — журналист. Мужчина делает профессиональные рецензии на фильмы ужасов, поэтому нервы у него стальные. Однако недавно его милая маленькая дочь испытала их на себе, показав поделку, которую она сделала для школьного проекта. И это оказалось хуже всякого ужаса.

Ричард поделился фотографиями поделки в Твиттере, набрав около 70 тысяч лайков и 9 тысяч репостов. На фото пользователи сети увидели пластиковую голову манекена, которая была пронизана горячим клеем и выкрашена в коричневый цвет. Этот проект не только вызвал панику среди трипофобов, но и глаза и зубы клея только добавили жуткому шедевру.

Девушка явно пыталась создать мужчину — пчелиный улей, потому что она назвала его Медок (в оригинале Мед). Сейчас он живет с Ричардом на подоконнике. Подписчики мужчины пожелали ему удачи и стали делиться поделками своих детей, которые не вызвали привычной привязанности, а заставили выпить успокоительное. И, глядя на эти фото, можно только поразиться жуткой фантазии детей.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons