Паром с президентом Эстонии на борту врезался в пирс

Паром с президентом Эстонии на борту врезался в пирс

Паром «Тылль», на борту которого среди пассажиров находилась президент Эстонии Керсти Кальюлайд, врезался в причал порта. По данным Sputnik Meedia, обошлось без жертв. Автомобиль главы государства был поврежден.

«Автомобиль главы государства был слегка поврежден», — подтвердил информацию об инциденте советник президента Эстонии по связям с общественностью Таави Линнамяэ.

Согласно порталу Tõll, паром обслуживает линию Виртсу-Куйвасту в Эстонии; В среду он отправился из порта Виртсу в Пярнуском уезде в сторону острова Сааремаа. Столкновение повредило как сам паром, так и причал. Из-за технической неисправности обслуживание пассажиров на маршруте переведено на свободный график. Также приостановлена ​​продажа электронных билетов. По словам председателя правления транспортной компании TS Лаевада Индрека Рандвеера, следствие выясняет причины аварии.

Ранее Life писал, что в результате столкновения двух кораблей в тайваньском порту сбились гигантские краны. Постройки на терминале медленно рушились, только по счастливой случайности обошлось без жертв.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons