Партия Зеленского представила план реформ в Украине до 2023 года

Партия Зеленского представила план реформ в Украине до 2023 года

Пропрезидентская парламентская фракция «Слуга народа» на выездном мероприятии в Трускавце представила план реформ в Украине на 2021-2023 годы по различным направлениям. Об этом сообщает пресс-служба политической силы.

«Среди предлагаемых целей — членство в НАТО, успешное завершение реформы Службы безопасности Украины, создание и развитие национальной системы устойчивости, системы национального сопротивления, реинтеграция временно оккупированных территорий, информационный суверенитет, разблокирование вопрос в Трехсторонней контактной группе по обмену пленными », — говорится в сообщении. …

Также были представлены реформы в энергетическом секторе и зеленая трансформация, судебная реформа, преобразования в области инфраструктуры, аграрного сектора и цифровых технологий. Кроме того, «слуги народа» поставили цели удвоить рост капитальных вложений, добиться роста ВВП на душу населения до 4570 долларов (более 346 тысяч рублей) и к 2023 году установить заработную плату врачей на уровне не менее 25 тысяч гривен (более 68,5 тысячи рублей).

«У нас цифровизация. Мы номер один в Европе. Его просто не существовало. А теперь у нас безбумажный режим (без бумаг) », — сказал Президент Украины Владимир Зеленский на заседании фракции.

Кроме того, планом реформ предусмотрено развитие форматов «Крымская платформа», «Люблинский треугольник» (Литва, Польша, Украина), «Квадрига» (Украина, Турция) и «Ассоциированное трио» (Грузия, Молдова, Украина). ).

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons