Пассажиры с ограниченными возможностями теперь могут заряжать свои телефоны в общественном транспорте

Маломобильные пассажиры теперь смогут зарядить телефон в общественном транспорте

Более семи лет в Москве работает Центр пассажирской мобильности, специалисты которого всегда готовы оказать необходимую помощь людям с ограниченными возможностями. Количество заявок от жителей и гостей столицы с каждым годом увеличивается. За весь период работы сотрудниками центра обработано более миллиона запросов.

Помимо сопровождения людей с ограниченными физическими возможностями, сотрудники CMPC могут предоставить гусеничные подъемники для людей в инвалидных колясках, чтобы они могли беспрепятственно подниматься и спускаться по лестнице на станциях метро. А теперь специалисты смогут заряжать телефоны людей с ограниченными физическими возможностями.

Для пассажиров с ограниченными возможностями чрезвычайно важно всегда оставаться на связи. Теперь у каждого инспектора IMC будет карманный аккумулятор, к которому пассажиры смогут подключить свой телефон для подзарядки на ходу. Это первый подобный опыт в мире.

Кстати, в организации работает около трехсот сотрудников, которые перевозят пассажиров с 07:00 до 20:00. Заявку на бесплатное сопровождение можно оформить в официальном мобильном приложении Московского метрополитена, на сайте метро или по бесплатным телефонам: +7 (495) 622-73-41 или +7 (800) 250-73-41. .

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons