Peloton, Bed Bath & Beyond, Nordstrom и другие

Peloton, Bed Bath & Beyond, Nordstrom и другие

Мужчина идет перед магазином Peloton на Манхэттене, 5 мая 2021 года, Нью-Йорк.

Джон Смит | Корбис Новости | Гетти Изображений

Проверьте компании, которые делают заголовки в полуденной торговле.

Bed Bath & Beyond – Акции Bed Bath & Beyond выросли на 14% после сообщения Wall Street Journal о том, что ритейлер получил новое финансирование, которое поможет повысить его ликвидность.

Peloton – Акции подскочили на 18% после того, как стало известно, что Peloton заключила сделку по продаже части своего фитнес-оборудования и аксессуаров на сайте электронной коммерции Amazon в США. Этот шаг является попыткой расширить потребительскую базу Peloton после того, как рост выручки замедлился по сравнению с пиковыми уровнями пандемии. Акции упали более чем на 60% с начала года.

Toll Brothers — Акции производителя элитных домов выросли на 2,6%, несмотря на снижение выручки в последнем квартале и снижение прогноза по поставкам из-за сбоев в цепочке поставок и проблем с персоналом. Прибыль Toll Brothers превысила ожидания на 5 центов на акцию.

Nordstrom – Акции Nordstrom упали на 18% после снижения финансового прогноза на оставшуюся часть года, сославшись на слишком большие запасы и падение спроса. Во вторник компания сообщила о результатах, которые превзошли показатели прибыли и продаж за квартал.

Petco – Акции Petco упали более чем на 7% после того, как компания сообщила о квартальной прибыли, которая разочаровала в верхней и нижней строчках. Компания также сократила свой годовой прогноз, сославшись на более высокие затраты в будущем.

Intuit – акции Intuit подскочили на 4,6% после публикации квартальных результатов, которые превзошли ожидания Уолл-стрит по прибыли и выручке. Компания также дала положительный прогноз, повысила квартальные дивиденды на 15% и расширила программу обратного выкупа акций.

Brinker International – Акции Brinker International, материнской компании сетей ресторанов Chili’s и Maggiano’s, упали примерно на 2% после сообщения о доходах, которые не соответствуют оценкам Уолл-Стрит из-за более высоких затрат. Компания также объявила о более низком, чем ожидалось, годовом прогнозе.

Акции Norwegian, Carnival, Royal Caribbean – Cruise подскочили в среду, так как инвесторы сделали ставку на туристические названия. Акции Norwegian Cruise Line Holdings выросли более чем на 7%. Акции Royal Caribbean и Carnival выросли на 6% и 4,5% соответственно. Некоторые круизные компании объявили, что в сентябре отменят требования о вакцинации от Covid-19.

Advance Auto Parts – Акции Advance Auto Parts упали на 9,5% после того, как компания сообщила о доходах, которые упустили как верхнюю, так и чистую строчки. Компания также понизила свой годовой прогноз, сославшись на более высокую инфляцию и расходы на топливо, которые нанесли ущерб самостоятельному бизнесу. Акции AutoZone также упали на 3%.

JD.com — Акции китайского розничного гиганта выросли более чем на 4% в среду. Акции китайских технологических компаний в целом росли, при этом KraneShares CSI China Internet ETF поднялся всего на 2%. Согласно FactSet, JD.com также был повышен до покупки в Everbright Securities.

Warner Brothers Discovery — акции Warner Brothers Discovery выросли на 4% после того, как компания объявила, что уберет больше контента из HBO Max.

Farfetch — Акции выросли примерно на 22% после того, как компания онлайн-ритейла предметов роскоши заявила, что купит 47,5% акций интернет-магазина модной одежды YOOX Net-A-Porter у швейцарской Richemont.

Pinduoduo – Акции китайского интернет-магазина подскочили более чем на 5% после сообщений ранее на этой неделе о выходе на рынок США. Это первая международная экспансия ритейлера.

SoFi Technologies — Акции компании, занимающейся личными финансами онлайн, подскочили более чем на 5% после того, как администрация Байдена предоставила ясность в отношении списания студенческих кредитов. Президент объявил, что простит федеральный студенческий долг в размере 10 000 долларов большинству заемщиков, и выплаты будут возобновлены в январе 2023 года.

— Сара Мин из CNBC, Мишель Фокс, Саманта Субин, Юн Ли и Джесси Паунд предоставили репортажи.

Ваш адрес email не будет опубликован.