Peloton отреагировал на свое изображение в перезагрузке сериала «Секс в большом городе» собственной пародийной рекламой

Peloton отреагировал на свое изображение в перезагрузке сериала "Секс в большом городе" собственной пародийной рекламой

Броуди Лонго тренируется на велотренажере Peloton 16 апреля 2021 года в Брике, штат Нью-Джерси.

Майкл Локцизано | Getty Images

Peloton хочет, чтобы пользователи знали, что их домашнее оборудование для фитнеса может улучшить физическое здоровье, а не привести к его осложнениям, как это предполагалось в перезагрузке «Секса в большом городе» на HBO Max.

В воскресенье компания разместила в своем аккаунте в Твиттере видеоответ на заговор в «Сексе в большом городе», в результате которого акции компании упали на прошлой неделе, что привело к недавней распродаже.

(Следующая часть этой истории содержит спойлер к первому эпизоду «And Just Like That …».)

В широко распространенной сцене «Секс в большом городе» один из главных героев «И вот так …», мистер Биг, умер после 45-минутного занятия по программе Peloton.

В ответном видео Peloton Джесс Кинг, инструктор Peloton, которого изображали в шоу HBO, садится с мистером Бигом после того, как он встал после того, что, похоже, было падением, и спрашивает его, не хочет ли он взять еще один урок на велосипеде. .

«Я чувствую себя прекрасно», — говорит мистер Биг в видео Peloton. «Может, мы совершим еще одну поездку? Жизнь слишком коротка, чтобы не делать этого».

Затем голос за кадром говорит: «И вот так миру напомнили, что регулярная езда на велосипеде стимулирует и улучшает ваше сердце, легкие и кровообращение … Велоспорт укрепляет сердечные мышцы, снижает пульс в состоянии покоя и снижает уровень жира в крови. Он жив. «

Эта история развивается. Пожалуйста, следите за новыми разработками.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *