Peloton удаляет вирусную рекламу Криса Нота после обвинений в сексуальном насилии

Peloton удаляет вирусную рекламу Криса Нота после обвинений в сексуальном насилии

Крис Нот появляется в рекламе Peloton после того, как его персонаж в перезагрузке Sex in the City был убит после использования Peloton.

Источник: YouTube

Peloton удалил вирусную рекламу с участием Криса Нота из своих аккаунтов в социальных сетях после того, как в четверг всплыли обвинения в сексуальном насилии против актера «Секса в большом городе».

«К каждому обвинению в сексуальном насилии следует относиться серьезно», — говорится в заявлении Пелотона. «Мы не подозревали об этих обвинениях, когда представили Криса Нота в своем ответе на перезагрузку сериала HBO». «Поскольку мы стремимся узнать больше, мы прекратили продвижение этого видео и заархивировали соответствующие сообщения в социальных сетях».

Обвинения в сексуальных домогательствах появились в четверг в статье в The Hollywood Reporter. В статье говорится, что две женщины, которые обращались к изданию отдельно, с разницей в несколько месяцев и которые не знали друг друга, рассказали The Hollywood Reporter, что рекламные акции и репортажи в прессе о новом сиквеле «Секса в большом городе» вернули болезненные воспоминания об инцидентах. Один якобы произошел в Лос-Анджелесе в 2004 году, а другой — в Нью-Йорке в 2015 году.

Поскольку The Hollywood Reporter дал женщинам псевдонимы, чтобы защитить их конфиденциальность, CNBC не смог связаться с ними для комментариев.

Нот отрицал, что напал на двух женщин, заявив, что «встречи были согласованными».

«Трудно не сомневаться в сроках выхода этих историй», — сказал он в своем заявлении. «Я не знаю наверняка, почему они появляются сейчас, но я знаю одно: я не нападал на этих женщин».

Премьера сериала HBO Max «And Just Like That» снова привлекла внимание к любимому персонажу Нота, мистеру Бигу. Биг был изображен в спин-оффе «Секса в большом городе» умирающим от сердечного приступа после 45-минутного занятия по Пелотону.

После выхода в эфир акции Peloton упали, что побудило производителя велосипедов сделать заявление о том, что его фитнес-оборудование может улучшить физическое здоровье людей. Затем бренд сотрудничал с маркетинговой фирмой актера Райана Рейнольдса Maximum Effort для создания пародийной рекламы. Тут Нот в роли мистера Биг просыпается и говорит инструктору Peloton Джессу Кингу: «Я чувствую себя прекрасно. Может, мы совершим еще одну поездку? Жизнь слишком коротка, чтобы не делать этого».

Peloton сказал, что создал ролик всего за 48 часов в студии в Нью-Йорке после реакции на шоу. Публикация объявления была изначально положительной для компании, и акции Peloton поднялись. В четверг акции Peloton подорожали почти на 4%. После нескольких волатильных сессий в последние дни акции компании упали почти на 74% с начала года, в результате чего их рыночная стоимость составляет 13,05 миллиарда долларов.

Peloton отказался комментировать, сколько средств было потрачено на удержание Нота и Рейнольдса для помощи в производстве рекламы. Однако в четверг Рейнольдс также удалил рекламу из своих социальных сетей.

«Обвинения против меня, выдвинутые людьми, с которыми я встречался много лет, даже десятилетий назад, категорически ложны», — сказал Нот в своем заявлении. «Эти истории могли быть написаны 30 лет назад или 30 дней назад — не всегда означает« нет »- это черта, которую я не переступал».

Ваш адрес email не будет опубликован.