Peloton, Under Armour, Monster Beverage и другие

Peloton, Under Armour, Monster Beverage и другие

Велотренажер Peloton виден после звонка первого звонка IPO компании на площадке Nasdaq Market в Нью-Йорке, Нью-Йорк, США, 26 сентября 2019 года.

Шеннон Стэплтон | Рейтер

Ознакомьтесь с компаниями, которые попали в заголовки газет в полдень в пятницу.

Peloton — Акции Peloton упали на 7,7% после того, как The Wall Street Journal сообщила, что компания, занимающаяся домашним фитнесом, ищет потенциальных инвесторов, которые могли бы приобрести в ней миноритарный пакет акций в размере от 15% до 20%. Компания боролась со спросом после пандемии, помимо проблем с брендом, проблем с цепочкой поставок и смены генерального директора. На следующей неделе он сообщит о квартальных результатах.

Monster Beverage — Акции выросли на 4,4% после того, как выручка Monster Beverage в первом квартале превзошла оценки Уолл-стрит. По данным StreetAccount, выручка Monster составила 1,52 миллиарда долларов против ожидаемых 1,43 миллиарда долларов. Прибыль на акцию в первом квартале оказалась немного ниже ожидаемой.

Cigna — Акции подскочили на 5,9% после того, как квартальные доходы страховой компании превзошли ожидания. Cigna сообщила о прибыли в размере $6,01 на акцию по сравнению с $5,18, прогнозируемыми аналитиками, опрошенными Refinitiv. Страховая компания сообщила о выручке в размере 44,1 миллиарда долларов по сравнению с консенсус-прогнозом в 43,4 миллиарда долларов. Cigna сообщила о росте своего бизнеса по управлению льготами для аптек.

NRG Energy — Акции подскочили на 9,8% после того, как компания опубликовала последние квартальные данные. NRG Energy сообщила о квартальной прибыли в размере 7,17 доллара на акцию при выручке в 7,9 миллиарда долларов. Однако было неясно, сопоставимы ли эти цифры с оценками FactSet.

Under Armour — акции компании по производству кроссовок и одежды упали на 25,9% после того, как Under Armour сообщила о неожиданных убытках и общей выручке, которые оказались ниже оценок аналитиков, поскольку компания пытается преодолеть проблемы с глобальной цепочкой поставок. Under Armour также выпустила неутешительные прогнозы на 2023 финансовый год.

Illumina — Акции упали на 14,6%, несмотря на то, что биотехнологическая компания сообщила о лучших, чем ожидалось, результатах за предыдущий квартал. Illumina сообщила о квартальной прибыли в размере 1,07 доллара на акцию при выручке в размере 1,223 миллиарда долларов. Аналитики, опрошенные StreetAccount, ожидали прибыли в размере 90 центов на акцию при выручке в размере 1,219 миллиарда долларов.

News Corporation — Акции медиакомпании упали на 13,7% после публикации квартальных результатов, которые в основном совпали с ожиданиями. News Corporation сообщила о квартальной прибыли в размере 16 центов на акцию при выручке в 2,5 миллиарда долларов. Аналитики ожидали прибыли в размере 15 центов на акцию при выручке в 2,5 миллиарда долларов, согласно консенсус-прогнозу StreetAccount.

DraftKings — Акции упали на 8,9%, вернув прибыль, полученную ранее днем. DraftKings сообщила об убытках в размере 1,10 доллара на акцию при выручке в 417 миллионов долларов. Аналитики, опрошенные Refinitiv, ожидали убытка в размере 1,15 доллара на акцию при выручке в 412 миллионов долларов. DraftKings также повысила годовой прогноз выручки в своем квартальном отчете.

— Таная Мачил из CNBC, Ханна Мяо и Саманта Субин предоставили репортажи.

Ваш адрес email не будет опубликован.