Пенсионный возраст социального обеспечения достигает 67 лет. Некоторые говорят, что он может быть выше

Пенсионный возраст социального обеспечения достигает 67 лет. Некоторые говорят, что он может быть выше

Многие американцы с нетерпением ждут момента, когда они смогут перестать работать и официально установить свой статус «на пенсии».

Но когда их спросили, какого возраста они ожидают, единого мнения нет.

Согласно одному опросу, средний возраст, когда люди говорят, что надеются выйти на пенсию, составляет 62 года.

Это также возраст, в котором люди могут впервые претендовать на пенсионное пособие по социальному обеспечению, если они имеют право на это на основании своего трудового стажа.

Тем не менее, люди получают меньше льгот за досрочное заявление. Если они дожидаются полного пенсионного возраста, чтобы претендовать на пенсию — обычно 66 или 67 лет, в зависимости от того, когда они родились, — они получают все заработанные пособия. Если они дождутся 70-летнего возраста, они получат увеличение пособия на 8% в год по сравнению с полным пенсионным возрастом.

Еще из Life Changes:

Вот посмотрите на другие истории, предлагающие финансовый взгляд на важные вехи жизни.

Тем временем Палата представителей на прошлой неделе одобрила закон о выходе на пенсию, который повысит возраст для обязательных минимальных выплат по определенным сберегательным счетам до 75 лет по сравнению с текущим возрастом в 72 года. Это изменение, если оно будет принято Сенатом, будет поэтапно вводиться. в к 2032 году.

Это предложение отражает тот факт, что сегодня многие люди в целом здоровее, чем прошлые поколения, и поэтому живут и работают дольше, сказал Марк Дж. Варшавски, старший научный сотрудник Американского института предпринимательства и бывший заместитель уполномоченного по пенсионному обеспечению и политике в отношении инвалидности в Социальном обеспечении. Администрация.

«Это должно распространяться на другие официальные возрасты в налоговом кодексе и государственных программах, включая социальное обеспечение», — сказал Варшавски.

Безусловно, никаких неизбежных изменений в программе социального обеспечения не планируется.

«Это было и будет оставаться третьим направлением политики из-за общественного внимания к этому вопросу», — сказал Шай Акабас, директор по экономической политике в Центре двухпартийной политики.

Однако это не означает, что проблема не требует срочности.

Ожидается, что целевые фонды, на которые Управление социального обеспечения рассчитывает для выплаты пособий, истощатся в 2034 году. К тому времени 78% обещанных пособий будут подлежать выплате, заявило государственное агентство в прошлом году.

Чтобы поддержать программу, у законодателей есть выбор: увеличить налоги на пособия, повысить налоги на заработную плату или увеличить пенсионный возраст. Любые принятые изменения могут включать комбинацию всех трех.

Следует отметить, что сторонники социального обеспечения категорически против корректировки пенсионного возраста социального обеспечения.

«Повышение полного пенсионного возраста — это просто сокращение пособий», — сказал Джо Эльзассер, основатель и президент Covisum, поставщика программного обеспечения для подачи заявок на социальное обеспечение.

Как может измениться пенсионный возраст

Президент Рональд Рейган подписывает поправку к Закону о социальном обеспечении 20 апреля 1983 года.

Корбис | Гетти Изображений

Последний раз возраст выхода на пенсию менялся в 1983 году при тогдашнем президенте Рональде Рейгане.

Эти изменения, которые повысили полный пенсионный возраст с 65 до 67 лет, все еще вносятся поэтапно.

Эльзассер отметил, что даже просто увеличение до 66 лет с 65 представляет собой сокращение пособия на 5%.

Многие эксперты ожидают, что любые будущие изменения могут увеличить пенсионный возраст социального обеспечения. Примечательно, что Закон о социальном обеспечении 2100 года: священный фонд, представленный членом палаты представителей Джоном Ларсоном, штат Коннектикут, в прошлом году, оставит эти пороговые значения без изменений и, в некоторых отношениях, сделает пособия более щедрыми. Но закон рассчитан на пять лет.

Отдельно Администрация социального обеспечения оценила финансовые последствия других предложений по изменению возрастных порогов для программы.

Всего за 20 лет мы наблюдаем существенное повышение пенсионного возраста.

Марк Дж. Варшавски

старший научный сотрудник Американского института предпринимательства

«Я ожидаю, что в какой-то момент в недалеком будущем Конгресс согласует пакет социального обеспечения, который включает некоторую корректировку пенсионного возраста», — сказал Акабас. «Будет ли это через два года или через 10 лет, очень трудно предсказать».

Эксперты говорят, что вполне возможно, что полный пенсионный возраст может быть увеличен на год или два, что может происходить постепенно.

Кроме того, законодатели могут также повысить начальный возраст для получения права на получение пенсионных пособий с 62 лет, а также максимальный возраст для отсрочки выплаты пособий и получения пособий с 70 лет.

Корректировки могут привести к тому, что наиболее уязвимые — те, кто вынужден выходить на пенсию в самом раннем возрасте — не увидят такого же сокращения пособий, отметил Акабас.

Как спланировать будущие выгоды

Geber86 | Ветта | Гетти Изображений

По словам Варшавски, в 2000 году средний возраст выхода на пенсию составлял примерно 61 или 62 года. Два десятилетия спустя, согласно правительственным данным, он составляет около 66 лет.

«Всего за 20 лет мы наблюдаем существенное повышение пенсионного возраста», — сказал Варшавски. «Люди действительно, действительно работают дольше».

Как ни странно, Эльзассер сказал, что он видит больше людей, уходящих на пенсию раньше, чем они ожидали, поскольку их перспективы работы меняются.

Это подчеркивает важность планирования наперед, чтобы вы предугадывали все, что принесут ваши пенсионные годы. По общему признанию, это может быть сложно, учитывая, что Социальное обеспечение может быть подвержено изменениям.

По словам Эльзассера, если вам 60 лет и старше, меньше причин беспокоиться о том, что любые предполагаемые изменения повлияют на ваши льготы.

Но если вам от 45 до 60 лет, разумно планировать сокращение пособий примерно на 5%, сказал он. Для тех, кто еще моложе, возможна скидка от 10% до 15%.

Более того, люди всех возрастов также должны планировать наихудшие сценарии, в которых программа достигает точки, когда она может выплачивать только часть пособий, что может привести к сокращению пособий для пенсионеров на 24%.

«Настоящая важность планирования заключается в том, чтобы убедиться, что все ваши базы покрыты», — сказал Эльзассер.

Ваш адрес email не будет опубликован.