Пересильд и Шипенко сопровождали на Байконур песню «Трава у дома».

Пересильд и Шипенко сопровождали на Байконур песню «Трава у дома».

Актрису Юлию Пересильд, режиссера Клима Шипенко и космонавта Антона Шкаплерова сопровождают на Байконур, откуда они сегодня отправятся на Международную космическую станцию ​​(МКС) для съемок фильма «Вызов». Life публикует видео с места событий.

Члены «съемочной группы» в полной форме после контрольных проверок зашли в автобус с табличкой «Звезда», который доставит их на стартовую площадку. Собравшиеся на месте событий люди провожали артистов и космонавта овациями, выкрикивая слова любви и поддержки. Пересильд, Шипенко и Шкаплеров также провели небольшую фотосессию перед стартом, которая сопровождалась песней группы «Земляне» «Трава у дома».

Напомним, Пересильд и Шипенко отправятся на МКС для съемок фильма «Вызов» — первой картины, которую они собираются снимать в космосе. Звездная команда успешно сдала выпускные экзамены. Съемочная группа справилась со всеми поставленными задачами на космическом корабле и на тренажерах МКС. Запуск ракеты-носителя «Союз-2.1а» с космическим кораблем «Союз МС-19» с космодрома Байконур запланирован на 11:55 мск 5 октября.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons