Петербургская женщина, расчлененная мужем, жаловалась на него своим друзьям. И за неделю до смерти девушка мечтала о смертельных угрозах

Вконтакте

Житель Санкт-Петербурга, который жестоко расправлялся со своей 23-летней женой, систематически оскорблял ее, бил ее и ни в чем не сажал. Как стало известно Life, девушка неоднократно рассказывала об этом своим друзьям. Она не связывалась с полицией — боялась последствий со стороны своего мужа, поэтому она просто решила развестись.

По словам источника Life, девушка не смогла найти свидетельство о браке. По ее словам, документ был спрятан ее мужем. Вместо этого она нашла справку, в которой у молодого человека был поставлен диагноз шизоидного расстройства личности.

Покойная также написала своим родственникам, что ее муж, казалось, хотел, чтобы она ушла. За неделю до смерти девушка рассказала о странном сне. В нем муж с ножом угрожал ей убийством.

В то же время сам молодой человек, по словам источника, пытался предотвратить развод и попросил жену передумать.

Напомним, что 27 июля тело девушки без головы, рук и ног было обнаружено возле дома в Выборгском районе Санкт-Петербурга. По подозрению в расправе была задержана жена убитой женщины. По данным следствия, мужчина во время конфликта ссорился с женой и несколько раз ударил ее топором по голове. После этого он отрубил голову, верхние и нижние конечности своей жены и спрятал их в чемодан. Он выбросил торс девушки из окна квартиры. Жизнь узнала подробности расправы над петербургским гражданином над его женой. Мужчина угрожал своей любимой убийством. Во время допроса он признался в преступлении и начал плакать. Суд арестовал его на два месяца.

Ваш адрес email не будет опубликован.