Петербургский блогер расчленил хомяка и шокировал подписчиков его останками

Петербургский блогер расчленил хомяка и шокировал подписчиков его останками

В Санкт-Петербурге 21-летняя блогерша убила своего хомяка «в порыве эмоций», зарезала его ножом для бумаги и шокировала жуткими фотографиями подписчиков. Девушка призналась почти 80 тысячам подписчиков, что сделала это «в порыве эмоций».

«Лично я не убивал ни кошку, ни мышку, ни птицу и т. Д. Все фото взяты из открытых источников, но шиза настоящий. Да, я убил хомяка в припадке эмоций, но он уже был очень болен, Я плакала по ночам. Понимаете, мне тоже было страшно », — цитирует студента Znak.com.

Девушка призналась, что уже дважды попадала в психиатрическую больницу и больше не хотела бы там находиться. По словам блогера, после появления фото хомячка ею заинтересовалась прокуратура. Также, судя по последним публикациям, можно предположить, что ее отправили на медицинское обследование.

Ранее в Ульяновске при сортировке мусора один из рабочих заметил плотно завязанный мешок. Он схватил его за несколько секунд до того, как он попал в вертолет, разрезал его и нашел внутри кошки. Спасение животного попало на видео, а четвероногий «устроился на работу» в областное Минприроды.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons