Певицу Полину Гагарину заподозрили сразу в двух романах с женатыми мужчинами

Певицу Полину Гагарину заподозрили сразу в двух романах с женатыми мужчинами

Певица Полина Гагарина недавно развелась с мужем после шести лет совместной жизни, и теперь поклонники пытаются выяснить, с кем встречается знаменитость. Сама артистка не афиширует свои отношения, но ее уже подозревали сразу в двух романах.

С одним из возможных бойфрендов Гагарину видели на заправке, речь идет о звукорежиссере Владимире Чиняеве. Мужчине 48 лет, он женат, имеет двоих детей, пишет «Собеседник». Потенциальный джентльмен задолжал государству почти 60 тысяч рублей: 36 как индивидуальный предприниматель и 23,5 как налог на машину.

Однако продюсер Олеся Сазыкина уверена, что Полина не может встретиться с Чиняевым. По ее словам, у Гагариной был роман с ее концертным директором Андреем Мухачевым.

Сазыкина утверждает, что эта информация попала в ее руки совершенно случайно. Она сказала, что обратилась к некоему хакеру по личному делу, и он слил ее переписку Мухачева с певцом.

«Он прислал мне переписку Полины с ее режиссером Андрюшей, с которым она давно очень близка. Поэтому неудивительно, что бывший муж Полины из ревности не отпустил ее дочь за границу», — сказал продюсер.

Андрею Мухачеву 40 лет, в прошлом он профессиональный хоккеист, но в шоу-бизнес пришел без опыта работы. Кстати, он тоже женат, у него двое детей.

Коллеги Полины Гагариной отрицают роман с экс-спортсменкой. Они уверены, что сплетни распространяют недобросовестные люди, певица и ее концертный директор дружат семьями и счастливы в отношениях — но не друг с другом, сообщает «Комсомольская правда».

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons