Pfizer, Peloton, Carnival и другие

Pfizer, Peloton, Carnival и другие

На этой недатированной рекламной фотографии, полученной Reuters 16 ноября 2021 года, видно, что паксловид, таблетка Pfizer от коронавирусной болезни (COVID-19), производится в Асколи, Италия.

Pfizer | Раздаточный материал | через Reuters

Обратите внимание на компании, попавшие в заголовки газет в полдень.

Акции Pfizer выросли на 1,1% после того, как британские регулирующие органы одобрили использование Paxlovid, противовирусной таблетки Covid-19 от производителя лекарств, для людей старше 18 лет с легкими или средними заболеваниями. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США на прошлой неделе разрешило использование паксловида для пациентов от 12 лет и старше с легким и умеренным Covid, которые, скорее всего, попадут в больницу или не выживут.

Карнавал, Норвежская круизная линия — Акции круизных компаний продолжали сокращаться после того, как Центры по контролю и профилактике заболеваний в четверг заявили, что американцы не должны путешествовать в круизах, независимо от статуса вакцинации. Котировки Carnival упали на 2%, Norwegian Cruise Line упали на 1,3%, а акции Royal Caribbean также упали.

Peloton — Акции Peloton упали на 3,8% после того, как JMP Securities понизили рейтинг акций до рыночной по сравнению с рыночной доходностью. JMP заявила, что интерес потребителей к компании, занимающейся домашним фитнесом, снижается.

Coterra Energy — Нефтяная компания упала на 2,8% в последний день 2021 года. Coterra объявила в четверг, что вице-президент и технический директор Кевин Уильям Смит продал около 40 000 акций ранее на этой неделе.

Novavax — Акции производителя лекарств упали более чем на 7% после новостей о продлении производственных соглашений с корейской SK bioscience. Novavax также получил разрешение на экстренное использование своих вакцин против Covid-19 в Индии.

Didi — Акции китайской компании по прокату автомобилей продолжали снижаться до конца года, упав на 4,7% в пятницу. Didi стала публичной в июне, но с тех пор акции упали, поскольку китайские регулирующие органы приняли жесткие меры в отношении компании.

— Джесси Паунд и Юн Ли из CNBC предоставили репортажи.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *