PG&E, Lyft, Las Vegas Sands и др.

PG&E, Lyft, Las Vegas Sands и др.

Обновление новостей – предварительные рынки

Проверьте компании, которые делают заголовки до звонка:

Planet Fitness — Акции франшизы тренажерного зала подскочили почти на 3% на премаркете после того, как Рэймонд Джеймс повысил их рейтинг до сильной покупки по сравнению с рыночными показателями. Фирма с Уолл-стрит заявила, что у компании устойчивый и устойчивый к рецессии бизнес без процентного риска и с очень небольшим краткосрочным долгом.
срок погашения. Между тем, его текущая оценка значительно ниже недавнего среднего исторического значения, отметил Рэймонд Джеймс.

PG&E — Акции коммунальных предприятий выросли более чем на 5% на премаркете после того, как S&P Dow Jones Indices в пятницу заявил, что PG&E заменит Citrix Systems в S&P 500, начиная с открытия торгов в понедельник, 3 октября. Vista Equity Partners приобретает Citrix Systems в транзакция, которая, как ожидается, будет завершена на этой неделе

Las Vegas Sands — Акции оператора казино выросли более чем на 7% после того, как Макао объявил о своем плане разрешить туристическим группам из материкового Китая уже в ноябре. Акции MGM Resorts выросли более чем на 2%.

Lyft — Акции компании, занимающейся заказом такси, упали почти на 4% на премаркете после того, как UBS понизил рейтинг акций с «покупать» до «нейтрального». Фирма с Уолл-Стрит сослалась на свой опрос водителей, который показал, что водители предпочитают Uber, а Lyft не является их основным приложением.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *