Плющенко и Рудковская заткнуться пора, гипожоры достали

Плющенко и Рудковская заткнуться пора, гипожоры достали

Бывший футболист “Зенита” и сборной России Владислав Радимов высказал свое мнение о ситуации в российском фигурном катании. Тренер «Зенита-2» поддержал Этери Тутберидзе и резко высказался о сопернице.

– У нас появились гипожоры, которые превратили «фигурку» в грязный шоу-бизнес и живут по его правилам. Да, я говорю о Плющенко и Рудковской. Они наконец замолчали бы со своими заявлениями. Этери, держись, ты лучшая! Моя мама, например, всю жизнь проработала и не смогла купить себе Porsche – но это не значит, что она бездельник, знаток диванов и не имеет права на свое мнение, как считает Плющенко. – Лучше бы ему молчать и заниматься делами, а не устраивать склоки и грязные разборки, – сказал Радимов.

Отметим, что Плющенко в недавнем интервью отметил, что предлагал Тутберидзе мир, но она не согласилась. Конфликт между двумя тренерами начался после того, как Александра Трусова и Алена Косторная перешли в Академию Плющенко, туда же была приглашена Алина Загитова, но она осталась верна Тутберидзе, хотя в официальных соревнованиях пока не играет.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons