По словам продавца вторичного рынка, цены на билеты НФЛ превышают уровень до Covid

По словам продавца вторичного рынка, цены на билеты НФЛ превышают уровень до Covid

Том Брэди (12) из ​​«Бакканирс» пожимает руку Патрику Махоумсу (15) из «Чифс» после игры регулярного сезона между «Канзас-Сити Чифс» и «Тампа-Бэй Буканирс» 29 ноября 2020 года на стадионе Рэймонда Джеймса в Тампе, Флорида.

Клифф Уэлч | Значок Спортивная проволока | Гетти Изображений

По словам компании, билеты на предстоящий сезон НФЛ продаются по более низкой средней цене на платформе вторичного рынка SeatGeek, чем год назад, но они все еще выше, чем до пандемии.

Цены на билеты в среднем составляли 307 долларов сразу после публикации расписания НФЛ в четверг. Поклонники были особенно заинтересованы в матчах с шатрами, таких как звездный защитник Патрик Махоумс из «Канзас-Сити Чифс» против легенды НФЛ Тома Брэди из «Тампа-Бэй Букканирс».

Эта цена ниже среднего показателя в 411 долларов в прошлом году, но она выше, чем в среднем 305 долларов в 2020 году, когда игры были ограничены из-за Covid. В среднем в 2019 году он составлял 258 долларов. Цены на билеты обычно колеблются в течение сезона НФЛ по мере изменения спроса.

Высокие цены на билеты свидетельствуют о том, что люди по-прежнему тратят большие деньги на развлечения и спорт, несмотря на то, что инфляция находится на самом высоком уровне за 40 лет. «Я думаю, что люди хотят высококлассных впечатлений, хотят выйти, и они сдерживаются уже несколько лет», — сказал в пятницу генеральный директор Endeavor Ари Эмануэль в программе Squawk Box на CNBC. Он добавил: «Люди хотят выбраться, они хотят получить опыт. Они хотят немного пожить жизнью».

Генеральный директор SeatGeek Джек Гроетцингер в четверг в интервью CNBC предсказал, что «следующие несколько лет для живых развлечений будут годами гангстеров».

SeatGeek сказал, что игра Chiefs vs Bucs на 4-й неделе с участием Махоумса и Брэди на данный момент является самой продаваемой игрой. Это матч-реванш Суперкубка LV в 2021 году, когда Буканьеры обыграли Чифов со счетом 31-9. Самое дорогое место на игру 2 октября превысило 3000 долларов в пятницу.

Легендарный квотербек НФЛ, казалось, ушел в отставку в это межсезонье, прежде чем в апреле объявил, что все-таки планирует вернуться. Когда он, наконец, решит уйти, Брэди перейдет на телевидение после того, как согласился на сделку с Fox Sports на сумму более 300 миллионов долларов.

Билеты на матчи Dallas Cowboys, Bills, Rams и Cincinnati Bengals завершат пятерку самых продаваемых команд SeatGeek, выходящих на выходные.

Конкурирующая билетная компания Vivid Seats заявила, что билеты на возвращение Рассела Уилсона в Сиэтл 12 сентября пользовались одним из самых высоких спросов. Цены на эту игру составляли в среднем 451 доллар за билет. В марте «Сихоукс» обменяли своего давнего квотербека на «Бронкос». По прогнозам Vivid Seats, возвращение Уилсона может стать самым востребованным билетом на «Сихокс» с 2019 года.

НФЛ начинает свой 18-недельный график с визита Баффало Биллз к чемпиону Суперкубка Лос-Анджелес Рэмс 8 сентября на стадионе SoFi. Игра будет транслироваться в сети NBC, материнская компания которой, NBCUniversal, также владеет CNBC.

Ваш адрес email не будет опубликован.