Почему эксперты по сделкам говорят, что вы можете пропустить это

Почему эксперты по сделкам говорят, что вы можете пропустить это

Цены Prime Day могут быть не лучшим предложением Amazon

Тот факт, что на что-то действует скидка в Prime Day, не означает, что это лучшее предложение, которое вы когда-либо видели или даже в течение всего года.

Естественно, Amazon предложит лучшие цены на собственное оборудование, такое как Kindle, стример Fire TV и одежду под собственной торговой маркой. Например, гигант электронной коммерции уже рекламирует 24-дюймовый Fire TV всего за 90 долларов, что почти вдвое меньше розничной цены, в то время как другие ранние предложения включают скидку до 55% на Echo Show второго поколения, Kindle Paperwhite и Eero Mesh Wi. -Fi роутеры.

Имейте в виду, что некоторые предметы будут уменьшены в будущем. Цены на матрасы и уличную мебель, вероятно, будут ниже во время Дня труда, игрушки дешевеют больше всего в Черную пятницу и Киберпонедельник, а телевизоры, как правило, достигают самой низкой цены в преддверии воскресенья Суперкубка.

Даже Amazon выходит за рамки своего Prime Day, и теперь осенью запланирована вторая распродажа.

Конкурирующие распродажи повышают ставки

Другие сделки вовсе не являются эксклюзивными для Amazon. Walmart, Target и Best Buy, среди прочих, проводят мероприятия по конкурирующим сделкам — как и в предыдущие годы — приуроченные к Amazon Prime Day 2022.

На этот раз 72-часовые «Дни сделок» Target начинаются раньше и продолжаются дольше, начиная с 11 июля, на день раньше Prime Day. Кроме того, цена Target будет соответствовать некоторым предложениям Prime Day и получит дополнительную скидку 5% для участников RedCard.

«С каждым годом они становятся немного более конкурентоспособными», — сказал Барроу.

По его словам, также ожидайте найти в Walmart не менее выгодные предложения по кухонной технике, пылесосам и аксессуарам для Nintendo Switch, и рассчитывайте на Best Buy, чтобы конкурировать с электроникой и устройствами Apple.

Между тем, другие ритейлеры, в том числе Bed, Bath & Beyond, Kohl’s, Overstock, Samsung и Saks Fifth Avenue, предложат свои собственные крупные скидки, по словам эксперта Rakuten по розничной торговле и покупкам Кристен Галл.

Как убедиться, что вы получаете лучшие предложения

Чтобы найти самые низкие цены в целом, начните анализировать цифры прямо сейчас, советует Кристин МакГрат, эксперт по покупкам в RetailMeNot.

Трекеры цен — это самый простой способ отслеживать, насколько хороша сделка на самом деле, особенно для дорогих товаров.

Кристин МакГрат

эксперт по шопингу в RetailMeNot

МакГрат рекомендует расширение для браузера для отслеживания цен, такое как Camelcamelcamel или Keepa, чтобы следить за изменениями цен и получать оповещения о снижении цен. «Трекеры цен — это самый простой способ отслеживать, насколько хороша сделка на самом деле, особенно для дорогостоящих товаров», — сказала она.

По словам Галла из Rakuten, в некоторых розничных магазинах вы даже можете складывать предложения, используя промо-код или цифровой купон, а затем оплачивать кредитной картой с вознаграждением для дополнительной экономии.

Ваш адрес email не будет опубликован.