Почему финансовая грамотность должна быть частью праздника

Почему финансовая грамотность должна быть частью праздника

Брок Харрелл из Галвестона звонит в колокол во время реконструкции, посвященной празднованию 19 июня, посвященного окончанию рабства в Техасе, через два года после того, как Прокламация об освобождении рабов 1863 года освободила рабов в других частях Соединенных Штатов, в Галвестоне, штат Техас, 19 июня 2021 года.

Каллаган О’Хара | Рейтер

Финансово ориентированный подкаст Earn Your Leisure направлен на то, чтобы сделать открытыми разговоры о деньгах, накоплении богатства и финансовой свободе 16 июня, праздником, посвященным окончанию рабства в Америке.

«Много раз мы сосредотачиваемся на социальных последствиях рабства, а затем на расизме и дискриминации подобного рода. Не менее важны экономические последствия», — сказал CNBC Рашад Билал из Earn Your Leisure. «Когда вы просто понимаете, что рабство на самом деле было финансовой системой, созданной для бесплатного труда. Поэтому, когда вы видите, что наши предки действительно жертвовали своими жизнями, и это было сделано для расширения экономических возможностей, это заставляет вас обратить внимание на свои финансы», — Билал. сказал.

У Earn Your Leisure более 1 миллиона подписчиков, и она является частью растущего движения финансово ориентированных социальных влиятельных лиц, включая Кезию Уильямс, Иэна Данлэпа, также известного как Мастер-инвестор, Ловца с Уолл-Стрит, Росса Мака, Филипа Майкла, WorthLifeBalance и многих других.

Еще от Инвестируй в себя:
Прощение студенческой ссуды может сократить разрыв в расовом богатстве, говорят защитники
Почему группы расовой справедливости хотят, чтобы Конгресс восстановил налоговый вычет на детей
Мичиган стал 14-м штатом, в котором обязательное обучение личным финансам

У каждого свой стиль и направленность, но все согласны с тем, что данные о богатстве чернокожих вызывают беспокойство.

По словам доктора Уильяма Дарити из Университета Дьюка, расовый разрыв в уровне благосостояния — разница в активах между черными и белыми американцами — составляет более 11 триллионов долларов.

Среднее состояние белой семьи в 2019 году составляло 188 200 долларов по сравнению с 24 100 долларами для черных семей и 36 100 долларов для латиноамериканских семей, согласно обзору потребительских финансов Федеральной резервной системы за 2019 год, опубликованному в сентябре 2020 года. до $0, если текущие тенденции сохранятся.

«Вы не хотите просто тратить деньги впустую. Вы можете использовать эти деньги, чтобы изменить траекторию развития вашей семьи. Финансовое образование — это то, что вы можете использовать, чтобы изменить траекторию своей семьи. были вынуждены работать бесплатно», — сказал Билал.

Инфлюенсер в социальных сетях Ян Данлэп заявил, что июньского этого года чернокожему сообществу срочно необходимо понять, что такое долгосрочное инвестирование в акции и возможности, которые могут создать богатство. «Инвестировать несложно», — сказал он CNBC. «Данные есть, информация есть. Мое исследование показывает, что если вы держите индексный фонд S&P 500 или его эквивалент в течение 30 лет, у вас есть 0% шанс потерять свои инвестиции и 100% шанс получить прибыль».

Кезия Уильямс сосредоточена на предпринимательстве чернокожих и на том, как оно может помочь создать благосостояние поколений, но она подчеркнула, что для создания устойчивого бизнеса чернокожих требуется сотрудничество и преднамеренные экономические решения. Уже третий год она призывает людей делать покупки в магазинах чернокожих и размещать свои чеки в Интернете с хэштегом MyBlackReceipt.

Кезия Уильямс

Кезия Уильямс | Черный вверхСтарт

«Нам нужно намеренно покупать у черного бизнеса! Это должна быть практика, которой мы придерживаемся ежедневно», — сказал Уильямс CNBC. «Пандемия создала возможности для общения с людьми за пределами традиционных средств массовой информации. Есть много влиятельных женщин-финансистов, которые преподают, создают прекрасный контент, и было бы здорово, если бы они находили или создавали пространства, чтобы их голоса были услышаны», — сказала она. сказал.

Филип Майкл работает над созданием 100 000 черных миллионеров за счет инвестиций в недвижимость к 2030 году. «Домовладение — это наркотик, ведущий к богатству», — сказал он CNBC. Чернокожему сообществу необходимо обратить внимание на новые инвестиционные инструменты, такие как его приложение NYCE, которое позволяет инвесторам приобретать «доли» собственности. «Я хочу улучшить денежную психологию специально для чернокожих. Это просто разрушение некоторых из тех воспринимаемых барьеров, которые у нас есть ментально относительно того, как мы можем начать инвестировать. Это не только для богатых людей, это необходимость», — сказал Майкл. .

Рынок жилья в настоящее время находится под давлением из-за того, что ставки по ипотечным кредитам пережили самый большой еженедельный скачок с 1987 года, а акции недавно подвергли инвесторов испытанию: S&P 500 сползает на медвежий рынок, а более агрессивные активы, такие как инвестиции в технологии и криптовалюты, несут большие потери.

Тем не менее, некоторые из самых богатых инвесторов рынка говорят, что медвежьи рынки — это уникальная возможность для инвестиций, и эти влиятельные лица выступают за использование более рискованных активов как части инвестиционного портфеля. В дополнение к акциям голубых фишек Данлэп советует изучить возможности в Web3 и метавселенной. Уильямс выступает за то, чтобы женщины проникали в криптовалютное пространство и становились влиятельными лицами для решения уникальных проблем, с которыми сталкиваются женщины-инвесторы.

Для Earn Your Leisure отлично подходят разговоры, психология и лайки в социальных сетях. Но они с нетерпением ждут действий, решений и целей нового поколения инвесторов, которых они вдохновили.

«Мы хотели сделать изучение финансов и богатства поколений крутым делом, мы хотели сделать это обычным разговором. Я не рос с такими разговорами за обеденным столом. Но представьте, если бы мы это сделали?» Трой Миллингс из Earn Your Leisure сказал CNBC. «Представьте, что в парикмахерской мы не спорим о лучшем баскетболисте, а говорим о ведущих компаниях, о том, что это может сделать с районом».

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ: Money 101 — это 8-недельный обучающий курс финансовой свободы, который еженедельно доставляется на ваш почтовый ящик. Для просмотра испанской версии Dinero 101 нажмите здесь.

Раскрытие информации: NBCUniversal и Comcast Ventures являются инвесторами Acorns.

Ваш адрес email не будет опубликован.