Почему Конгресс может вернуться к налоговой льготе на детей на сессии «хромой утки»

Почему Конгресс может вернуться к налоговой льготе на детей на сессии «хромой утки»

Чемпионы Палаты представителей и Сената, а также пострадавшие семьи появляются 7 декабря в Вашингтоне, округ Колумбия, на мероприятии, посвященном расширению налоговой льготы на детей во время сессии «хромой утки».

Тасос Катоподис | Гетти Изображений Развлечения | Гетти Изображений

В 2021 году миллионы детей вырвались из бедности благодаря более щедрой налоговой льготе на детей, которая включала ежемесячные чеки, рассылаемые большему количеству семей.

Теперь сессия Конгресса «хромая утка» дает последний шанс в этом году продлить расширенную налоговую льготу на детей, срок действия которой истек в декабре 2021 года.

По мере приближения конца года многие демократы на Капитолийском холме возвысили свои голоса в поддержку восстановления более щедрого налогового кредита на детей.

«Это момент, когда мы должны взять на себя твердое обязательство, не только в Конгрессе, но и как нация, сказать, что ни один ребенок, выросший в самой богатой стране на планете, не должен расти в бедности», — сенатор Кори Букер. , DN.J., сказал на мероприятии на Капитолийском холме, призывая к немедленным действиям в отношении налоговой льготы на детей.

Еще из раздела «Личные финансы»:
Почему большему количеству работников нужен доступ к пенсионным накоплениям
Как пожилые люди повлияли на ключевые округа Конгресса на промежуточных выборах
Почему долгий Covid может стать «следующей катастрофой для общественного здравоохранения»

Налоговый кредит на детей был ключевой политикой, которая помогла добиться рекордного снижения бедности в 2021 году, говорится в новом отчете Объединенного экономического комитета демократов США.

Число детей, живущих в нищете, упало до исторического минимума, поскольку налоговая льгота на детей в полном объеме была предоставлена ​​еще 19 миллионам детей из малообеспеченных семей.

По данным Объединенного экономического комитета, это в значительной степени было обусловлено возможностью полного возмещения расширенного кредита, что дало право на получение полного кредита всем семьям, за исключением семей с самым высоким доходом.

Налоговый вычет на детей был увеличен в 2021 году с 2000 долларов США на ребенка до 3600 долларов США на ребенка в возрасте до 6 лет и до 3000 долларов США на детей в возрасте от 6 до 17 лет. 250 долларов США на ребенка в возрасте от 6 до 17 лет. Родители, имеющие право на участие в программе, получают оставшуюся часть кредита при подаче налоговых деклараций.

«Нет снижения корпоративных налогов без снижения налогов для работающих семей»

Сенатор Шеррод Браун, штат Огайо, сенатор Кори Букер, округ Колумбия, и член палаты представителей Сьюзан ДельБен, штат Вашингтон, со сторонниками во время пресс-брифинга о расширении налоговой льготы на детей во время сессии «хромой утки» 7 декабря в Вашингтоне. , ОКРУГ КОЛУМБИЯ

Тасос Катоподис | Гетти Изображений Развлечения | Гетти Изображений

На 2022 год налоговая скидка на детей вернулась к 2000 долларов на ребенка в возрасте до 17 лет. Теперь демократы надеются принять расширенную версию с расширителями корпоративного налога, которые Конгресс готов рассмотреть.

Некоторые лидеры демократов, такие как сенатор Шеррод Браун, штат Огайо, пообещали выступить против любых корпоративных налоговых льгот, если также не будут расширены налоговые льготы на детей.

«Эти налоговые льготы так сильно изменили жизнь семей», — сказал Браун на этой неделе. «Они должны продолжаться.

«Это довольно просто — никаких сокращений корпоративных налогов без снижения налогов для работающих семей».

Тем не менее, по словам Рэйчел Снайдерман, старшего заместителя директора Центра двухпартийной политики, любая сделка по недавно расширенному налоговому кредиту на детей может не предусматривать столь же щедрых условий, как они были в соответствии с положениями Закона об американском плане спасения в 2021 году.

Новый Конгресс, часть 2: Сенат

По ее словам, хотя обе стороны заинтересованы в пересмотре налоговой льготы на детей, может быть достигнут компромисс в отношении поэтапного введения доходов и сохранения стимулов для участия в рабочей силе. Законодатели также могут попытаться индексировать кредит с учетом инфляции в краткосрочной перспективе.

Поскольку в календаре осталось так много законодательных дней, еще неизвестно, найдет ли Конгресс время для решения этого вопроса до конца месяца. Но, по словам Снайдермана, «конечно» есть возможность решить эту проблему в следующем году.

«Налоговый кредит на детей останется в списке приоритетов следующего Конгресса», — сказал Снайдерман.

«Даже если краткосрочная сделка не будет заключена в этом году, я уверена, что она останется в списке приоритетов в начале следующего года и на протяжении всего следующего Конгресса», — сказала она.

Одна из ключевых причин этого заключается в том, что действующие в настоящее время условия кредита в размере 2000 долларов на ребенка были введены в действие Законом о сокращении налогов и рабочих мест, и их срок действия истекает в 2025 году.

Тем не менее, защитники настаивают на том, чтобы Конгресс не ждал и принял решение о налоговой льготе на детей до конца года.

Во вторник национальная организация по защите интересов родителей MomsRising планирует встретиться с членами Конгресса у дверей Капитолийского холма с маленькими игрушками-утками и людьми в костюмах уток, чтобы призвать лидеров «устроить супер-утиную сессию», а не «уклоняться от своих обязанностей» перед семьями. по словам генерального директора Кристин Роу-Финкбайнер.

У них также есть цифровая реклама, ориентированная на Конгресс, в которой говорится: «Больше снижения налогов для корпораций? Мамы смотрят».

«Мы действительно продолжаем оказывать давление», — сказал Роу-Финкбайнер. «Прямо сейчас родители по всей Америке продолжают находиться в чрезвычайном положении из-за пандемии, которая стала эндемической, и роста расходов».

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *