Почтовая служба США временно повысит цены на праздничные дни

Почтовая служба США временно повысит цены на праздничные дни

Сотрудник Почтовой службы США (USPS) выходит из автомобиля Grumman Long Life.

Пол Уивер | СОПА-изображения | Световая ракета | Гетти Изображений

Почтовая служба США в среду подала уведомление о временном повышении цен в разгар праздничного сезона в этом году, что, по ее словам, поможет покрыть дополнительные расходы на обработку.

Агентство заявило, что корректировка была одобрена его советом управляющих и в настоящее время ожидает рассмотрения Комиссией по почтовому регулированию. Повышение цен вступит в силу 2 октября и будет действовать до 22 января 2023 года.

Агентство заявило, что корректировка аналогична прошлым годам и позволит ему оставаться конкурентоспособным в пик сезона навигации.

Увеличение цены зависит от веса посылки и дальности доставки. Коммерческие приоритетные почтовые пакеты увидят повышение на 75 центов, а тяжелые, междугородние доставки могут увеличиться до 6,50 долларов.

Агентство отметило, что оно полагается на почтовые расходы, продажи товаров и услуг для финансирования своей деятельности.

Объявленное повышение цен произошло вскоре после того, как агентство заявило о планах закупить не менее 25 000 электромобилей для доставки.

Прочитайте заявление USPS здесь.

Ваш адрес email не будет опубликован.