Под Красноярском мужчина из ревности облил своего друга спиртным и поджег

Под Красноярском мужчина из ревности облил своего друга спиртным и поджег

Житель Партизанского района Красноярского края подозревается в покушении на его знакомого, совершенном с особой жестокостью. Расследование уголовного дела взяла на себя областная прокуратура, сообщается на сайте агентства.

«Аппарат областной прокуратуры контролировал ход и результаты расследования уголовного дела, возбужденного следственными органами», — говорится в записи.

По версии следствия, в первой декаде февраля 58-летний мужчина вместе со своим другом распивал спиртные напитки в гараже на приусадебном участке. В какой-то момент между ними из-за ревности возникла ссора, во время которой подозреваемый облил девушку спиртом и поджег спички, после чего покинул место преступления.

Владелец сайта нашел пострадавшего, потушил пожар и вызвал скорую помощь. Женщина была доставлена ​​в реанимацию, ее состояние не уточнялось.

Мужчина был задержан и взят под стражу. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия. За совершенное преступление мужчине грозит лишение свободы на срок от восьми лет до пожизненного заключения.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons