Под Ростовом был снят труп в больничной палате. Власти назвали эти кадры фейком.

Под Ростовом был снят труп в больничной палате. Власти назвали эти кадры фейком.

Посетитель Кагальницкой районной больницы Ростовской области снял видео с «трупом в палате». Женщина утверждает, что пациентам приходилось длительное время находиться рядом с телом умершего. Врачи якобы не спешили его удалять. А так как комната не проветривалась, запах был соответствующий.

В администрации Ростовской области эти кадры назвали фейковыми. Как сообщает телеканал “360”, подчеркивалось, что женщина вошла в палату без разрешения. Она ничего не знала о месте и времени предполагаемой смерти пациента. Полиция работает над фактом клеветы и размещения ложной информации, а автор видео написал опровержение.

Как пишет газета «Взлет», ее, предположительно, могут заставить отказаться от своих слов. В разговоре с изданием она утверждает, что ей звонил главврач больницы, требовал удалить видео и пригрозил возбуждением уголовного дела и многомиллионным штрафом.

А в Башкирии проверка была начата ранее после сообщений о том, что родственникам погибшего якобы предлагали найти нужное им тело среди множества трупов.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons