Под Санкт-Петербургом пенсионерка убила пьющую женщину, расчленила и выбросила части тела возле трассы

Под Санкт-Петербургом пенсионерка убила пьющую женщину, расчленила и выбросила части тела возле трассы

Страшное преступление произошло несколько дней назад в городе Мурино под Санкт-Петербургом. Там 64-летнего пенсионера сначала забили до смерти, а затем расчленили 37-летнюю женщину. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета.

Тело Татьяны С. нашли сегодня утром недалеко от трассы Санкт-Петербург — Матокса. Его части разложили в мешках для мусора и выбросили на обочину. По подозрению в убийстве был задержан мужчина, с которым погибшего видели в последний раз. Как оказалось, они вместе распивали алкоголь. Во время застолья произошла ссора, во время которой пенсионер жестоко избил свою пьющую даму.

Как сообщает «Маш на Мойке», невестка убийцы первой заподозрила неладное. Именно она в последний раз видела покойного дома, а когда позже вернулась с работы, увидела, как свекор вытирает пятна крови, оставшиеся даже на потолке. В панике девушка выбежала из квартиры и вызвала полицию. Параллельно с этим брат начал поиски умершего, обратившись в организацию «Liza Alert».

Киллера задержали и возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Он рассказал следователям, что забил свою пьющую женщину кулаками до смерти. Сейчас решается вопрос о выборе меры пресечения.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons