Подождите, прежде чем торговать прибылью компании

Подождите, прежде чем торговать прибылью компании

Предстоящая неделя Крамера: подождите, прежде чем торговать прибылью компании

Джим Крамер из CNBC в пятницу предупредил инвесторов, чтобы они не принимали торговые решения на основании отчета о прибылях и убытках компании.

Акции вернулись в пятницу после первоначального падения на квартальных отчетах о прибылях и убытках и предупреждениях крупных банков о рецессии. Все три основных индекса завершили неделю повышением, так как инвесторы переварили ряд отчетов о прибылях и убытках и экономических данных, свидетельствующих о снижении инфляции.

Крамер, который ранее на этой неделе предложил инвесторам набор рекомендаций для сезона отчетности, назвал пятничную торговую сессию примером того, почему инвесторы должны быть дисциплинированы со своими портфелями.

«Каждый квартал я выдвигаю один и тот же аргумент о том, что вы должны подождать и сделать больше работы, прежде чем нажать на курок, но многие люди по-прежнему не убеждены», — сказал он.

Он также просмотрел список квартальных отчетов на следующей неделе. Все оценки доходов, доходов и экономических данных предоставлены FactSet.

Вторник: Goldman Sachs, Morgan Stanley, United Airlines.

Голдман Сакс

Отчет о доходах за 4 квартал 2022 г. в 7:30 утра по восточному времени; Конференц-связь в 9:30 утра по восточному времени. Прогнозируемая прибыль на акцию: 5,56 долларов. Прогнозируемый доход: 10,76 миллиарда долларов.

По его словам, акции компании могут взлететь выше, если отчет о прибылях и убытках превзойдет ожидания.

Морган Стэнли

Отчет о доходах за 4 квартал 2022 г. в 7:30 утра по восточному времени; Конференц-связь в 8:30 утра по восточному времени. Прогнозируемая прибыль на акцию: 1,29 доллара. Прогнозируемый доход: 12,54 миллиарда долларов.

Крамер сказал, что ожидает от банка «потрясающий» отчет.

Юнайтед Эйрлайнз

Отчет о доходах за 4 квартал 2022 г. в 16:30 по восточному времени; Конференц-связь в среду в 10:30 по восточному времени. Прогнозируемая прибыль на акцию: 2,11 доллара. Прогнозируемый доход: 12,23 миллиарда долларов.

По его прогнозам, компания выставит большие цифры, поскольку потребители все еще тратят деньги на путешествия.

Среда: JB Hunt Transport, Alcoa

Джей Би Хант Транспорт

отчет о доходах за четвертый квартал 2022 года до звонка; Конференц-связь в 9 утра по восточному времени. Прогнозируемая прибыль на акцию: 2,45 доллара. Прогнозируемый доход: 3,83 миллиарда долларов.

Крамер сказал, что будет следить за любыми признаками замедления роста торговли.

Алкоа

Отчет о доходах за 4 квартал 2022 г. в 16:10 по восточному времени; Конференц-связь в 17:00 по восточноевропейскому времени. Прогнозируемый убыток: 69 центов на акцию. Прогнозируемый доход: 2,65 миллиарда долларов.

Металлургия «стала безумным держателем акций… Алюминиевая компания знает, является ли движение металлов всего лишь давлением или реальной сделкой с фактическим спросом», — сказал он.

Четверг: Procter & Gamble, Netflix

Procter & Gamble

Отчет о доходах за второй квартал 2023 г. в 6:55 утра по восточному времени; Конференц-связь в 8:30 утра по восточному времени. Прогнозируемая прибыль на акцию: 1,58 доллара. Прогнозируемый доход: 20,70 миллиарда долларов.

Он сказал, что ожидает, что компания сообщит о хорошем квартале, поскольку затраты на сырье снизятся, а валютные барьеры утихнут.

Нетфликс

Отчет о доходах за 4 квартал 2022 г. в 16:00 по восточному времени; Конференц-связь в 18:00 по восточноевропейскому времени. Прогнозируемая прибыль на акцию: 58 центов. Прогнозируемый доход: 7,84 миллиарда долларов.

«Я думаю, что Netflix может стать одной из самых сильных историй», — сказал он.

Пятница: СЛБ

Отчет о доходах за 4 квартал 2022 г. в 7 утра по восточному времени; Конференц-связь в 9:30 утра по восточному времени. Прогнозируемая прибыль на акцию: 68 центов. Прогнозируемый доход: 7,78 миллиарда долларов.

«SLB расскажет нам, где находятся новые находки. Они будут играть с открытыми руками. Держу пари, они также дадут вам немного обновленной информации о России», — сказал он.

Отказ от ответственности: Cramer’s Charitable Trust владеет акциями Morgan Stanley и Procter & Gamble.

План Крамера на торговую неделю 16 января

Руководство Джима Крамера по инвестированию

Нажмите здесь, чтобы бесплатно загрузить «Руководство по инвестированию» Джима Крамера, которое поможет вам создать долгосрочное состояние и инвестировать с умом.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *