Подтвержденные акции взлетели после объявления о расширении сделки с Amazon

Подтвержденные акции взлетели после объявления о расширении сделки с Amazon

Дрю Ангерер / Getty Images

Акции Affirm, цифровой компании, работающей по принципу «покупай сейчас, плати позже», в среду взлетели более чем на 21% после того, как компания заявила о расширении своего партнерства с Amazon. Компания также превзошла оценки аналитиков по выручке в первом финансовом квартале.

Вот каковы результаты Affirm по сравнению с оценками аналитиков:

Чистая прибыль на акцию: 1,13 доллара на акцию Выручка: 269,4 млн долларов против 248,2 млн долларов по оценкам аналитиков

В рамках нового соглашения с Amazon Affirm будет служить единственным сторонним вариантом покупки сейчас и оплаты позже для гиганта электронной коммерции. Amazon также интегрирует платформу в свой цифровой кошелек в США. Подтверждение можно использовать для соответствующих требованиям покупок на Amazon на сумму от 50 долларов и более.

Affirm также дало четкие прогнозы на текущий квартал, оценивая выручку от 320 до 330 миллионов долларов против ожиданий аналитиков в 296 миллионов долларов.

Компания впервые объявила о партнерстве в августе, в результате чего акции Affirm взлетели почти на 47%. Некоторые из крупнейших конкурентов компании включают Afterpay и Klarna. Сообщается, что Apple также работает над продуктом с рассрочкой платежа в партнерстве с Goldman Sachs.

Акции Affirm упали более чем на 15% в ходе обычных торгов в среду.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons