Похудевшая Мирослава Карпович снялась в боди, показав, почему Прилучный без ума от нее

Похудевшая Мирослава Карпович снялась в боди, показав, почему Прилучный без ума от нее

34-летняя Мирослава Карпович недавно сменила имидж и не перестает радовать поклонников новыми кадрами. На этот раз она поделилась в Instagram пикантным фото, для которого надела минимум одежды.

Звезда «Папиных дочек» примерила боди и гольфы, присев у стены и подняв руку, отчего она выглядела еще выше и стройнее. Ранее друзья актрисы рассказали, что она похудела до 46 кг, переживая за ситуацию с Павлом Прилучным и обрушившуюся на нее критику. «Хотя она не показывает, что ее очень беспокоит ситуация с Прилучным и обвинения во всех грехах, на самом деле она просто отсутствует», – отметил один из друзей.

Пользователи довольно тепло отнеслись к экспериментам звезды и не оставили отрицательных комментариев. Вместо этого они наградили ее комплиментами и лайками, напомнив, что любовь к ней не угасла со времен «Папины дочерей».

А недавно Мирослава Карпович поделилась с подписчиками еще одним интимным секретом – она ​​назвала свою любимую часть тела мужчины. «Самое безопасное место для женщины, нет, не ее плечо! Это под мышкой! Да! Голова там идеально ложится, там всегда тепло и приятно прятаться, там темнее ночи, так что вы спите лучше, это лучшее убежище от страшных фильмов, земных страхов, слез радости или печали, которых вы смущаетесь, пытаясь слить их туда, как в сточную канаву, при заполнении рукава и всей подмышечной зоны отлично обхватывает женское плечо, а также сближается с собой и сокращает все социальные дистанции », – написала актриса.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons