Покупайте, когда Уолл-стрит игнорирует «хрестоматийные плохие новости»

Покупайте, когда Уолл-стрит игнорирует «хрестоматийные плохие новости»

Джим Крамер из CNBC в четверг дал инвесторам добро на покупку акций ценных компаний, которые сообщали о плохих новостях, но все же сумели удержать свои акции на плаву.

«Недостаток новых акций, акции которых ломаются в тот же момент, когда вы их покупаете, и ужасное падение очень дорогих компаний в совокупности создали среду, в которой Уолл-Стрит готова не замечать некоторые недостатки. Не все. Но некоторые », — сказал ведущий «Безумных денег».

«Вы можете не заметить один или два недостатка, и, поскольку акции были настолько раздавлены в ожидании многократного повышения ставок, вы можете быть достаточно смелыми, чтобы купить продукт со скидкой без особых колебаний. Я думаю, что мы достигли этого уровня, » добавил он.

Крамер привел несколько случаев, когда инвесторы игнорировали «плохие новости из учебника» от компании, отметив, что акции Nvidia, Microsoft и Salesforce упали после сообщения о неутешительных финансовых результатах или прогнозах, но сумели вырасти.

Крамер сказал, что, по его мнению, эта новая позиция Уолл-стрит «прости и забудь» может быть связана с тем, что IPO отходят на второй план, в то время как даже у ценных компаний наблюдается спад.

«Наконец-то мы подошли к той точке биржевого цикла… когда андеррайтеры больше не выкачивают трюм, эти смертельные IPO, к которым нет никакого аппетита», — сказал он. «Достаточно денег было потеряно в новом, зачем возвращаться — почему бы не вернуться к старому?»

Раскрытие информации: Cramer’s Charitable Trust владеет акциями Microsoft, Nvidia и Salesforce.

Ваш адрес email не будет опубликован.