Полеты были ненадолго приостановлены после случайного выстрела из пистолета в аэропорту Атланты, о пострадавших не сообщалось.

Полеты были ненадолго приостановлены после случайного выстрела из пистолета в аэропорту Атланты, о пострадавших не сообщалось.

Бортпроводники в защитных масках проходят через международный аэропорт Хартсфилд-Джексон Атланта в Атланте, штат Джорджия, в среду, 7 апреля 2021 года.

Элайджа Нувелаж | Bloomberg | Getty Images

В результате случайного выстрела из огнестрельного оружия в зоне досмотра международного аэропорта Хартсфилд-Джексон Атланта в субботу днем ​​все вылетающие рейсы были на короткое время остановлены.

В аэропорту сообщили в Твиттере, что не было активной стрельбы или какой-либо постоянной опасности для пассажиров или сотрудников. Представитель полицейского управления Атланты сообщил NBC News, что о травмах не поступало.

«Официальные лица разрешили #ATLAirport, и нормальная работа началась», — написали в Твиттере официальные лица аэропорта. Подробности инцидента не разглашаются.

Различные новостные агентства сообщали, что, по словам очевидцев, в терминале внутренних рейсов аэропорта началась паника. Филиал NBC WXIA из Атланты сообщил, что пассажиры вышли из самолетов и стали ждать на взлетной полосе и возле терминалов.

Инцидент произошел как раз в начале сезона праздничных путешествий. Управление транспортной безопасности заявило, что планирует проверить около 20 миллионов человек в период с 19 по 28 ноября, что почти вернется к уровню 2019 года.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons