Полицейский, обвиняемый в убийстве афроамериканца Флойда, освобожден из тюрьмы под залог

Полицейский, обвиняемый в убийстве афроамериканца Флойда, освобожден из тюрьмы под залог

Бывший полицейский Дерек Човен, обвиняемый в убийстве афроамериканца Джорджа Флойда в Миннеаполисе, был освобожден из тюрьмы после внесения залога в 1 миллион долларов. Об этом сообщает The Daily Mail.

Стоит добавить, что протокол суда Миннесоты подтверждает, что 7 октября был размещен безналичный залог в размере 1 млн долларов США. Теперь Шовен должен явиться в суд 8 марта 2021 года. Отмечается, что бывший полицейский находится за решеткой. с 31 мая.

Ранее под залог были отпущены еще трое бывших сотрудников правоохранительных органов, причастные к делу об убийстве Флойда. Полицейский Ту Тао был освобожден под залог в размере 750 000 долларов в июле. А в июне их коллеги Джей-Александр Кьюн и Томас Лейн были освобождены из-под ареста.

Дерек Човен был уволен из полиции и взят под стражу после убийства Джорджа Флойда, которого он задушил во время жестокого задержания. Экс-сотруднику правоохранительных органов предъявлено обвинение в непредумышленном убийстве. Ранее он неоднократно привлекался к ответственности за излишнюю жестокость.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons