Полиция Лос-Анджелеса была «готова» арестовать Уилла Смита после того, как он дал пощечину Крису Року.

Полиция Лос-Анджелеса была «готова» арестовать Уилла Смита после того, как он дал пощечину Крису Року.

Уилл Смит принимает награду за лучшую мужскую роль в фильме «Король Ричард» на сцене во время 94-й церемонии вручения премии «Оскар» в театре Долби в Голливуде, Калифорния, 27 марта 2022 года.

Робин Бек | Афп | Гетти Изображений

Уилл Пэкер, который продюсировал церемонию вручения премии «Оскар» в 2022 году, рассказал о воскресном инциденте, когда Уилл Смит ударил Криса Рока на сцене.

В превью интервью с Пакером на канале ABC «Доброе утро, Америка», которое полностью выйдет в эфир в пятницу, продюсер сказал, что полицейское управление Лос-Анджелеса было готово арестовать оскароносного актера до тех пор, пока Рок не откажется выдвигать обвинения.

«Они говорили, знаете, в тот момент они использовали слово «батарея», — сказал Пакер в клипе. «Они сказали, что мы поедем за ним, мы готовы. Мы готовы забрать его прямо сейчас. Вы можете выдвигать обвинения. Мы можем арестовать его. пренебрежительно отнесся к этим вариантам. Он сказал: «Нет, я в порядке». Он такой: «Нет, нет, нет».

Пакер сказал GMA, что не разговаривал со Смитом в ночь вручения Оскара.

В среду организация, стоящая за Оскаром, заявила, что ее совет управляющих инициировал дисциплинарное разбирательство против Смита за нарушение стандартов поведения группы. На следующем заседании правления 18 апреля будет принято решение о том, какие действия оно предпримет, включая приостановку или исключение.

По данным Академии, Смита попросили покинуть церемонию, но он отказался. Однако The Hollywood Reporter со ссылкой на несколько источников сообщил, что Смита официально не просили уйти.

Смит извинился перед Академией и другими номинантами во время своей благодарственной речи в воскресенье и публично извинился перед Роком через социальные сети в понедельник.

Ваш адрес email не будет опубликован.