Полиция разместила фотографии осужденных, которые не были узнаваемы после двух лет употребления наркотиков

Полиция разместила фотографии осужденных, которые не были узнаваемы после двух лет употребления наркотиков

В конце весны патрульные в Порт-роуд, Австралия, решили проверить документы подозрительной пары. Во время обыска 33-летняя Райс Уоткинс и 39-летняя Рейчел Хейвуд обнаружили в карманах пакеты с героином и кокаином. Задержанные были немедленно доставлены в полицейский участок. Во время допроса преступники признались, что работают дилерами, и пошли на встречу с клиентом, когда их поймали.

Фото © Facebook / Рэйчел Хейвуд

Но больше всего полиция была удивлена, когда в ходе расследования они обнаружили старые фотографии. Всего за пару лет австралийцы постарели настолько, что невозможно поверить, что на снимках действительно одни и те же люди. И если метаморфоза женщины не так впечатляет, то внешность Риса Уоткинса претерпела действительно ужасные изменения.

Фото © Facebook / Рис Уоткинс

Последняя встреча по делу дилера состоялась в июле. Сообщники были приговорены к трем годам лишения свободы за хранение и продажу наркотических веществ, пишет The Sun. Детектив женского пола, который управлял их делом, доволен результатом.

Приговоры, вынесенные этим двум, должны стать предупреждением для других наркоторговцев. Мы всегда на страже и будем их арестовывать, передавая дела в суд

Сара Тигг

детектив

Ваш адрес email не будет опубликован.