Полиция Техаса реагирует на ситуацию с заложниками в синагоге Колливилля

Полиция Техаса реагирует на ситуацию с заложниками в синагоге Колливилля

Вид Google Earth на храм Бет Исраэль, Колливилль, Техас.

Гугл Земля

Согласно многочисленным сообщениям, в субботу мужчина, по-видимому, взял в заложники людей в синагоге недалеко от Форт-Уэрта, штат Техас.

Департамент полиции Колливилля сказал в Твиттере он проводил операции спецназа в месте нахождения конгрегации Бет Исраэль в Колливилле, штат Техас. По данным CNN, на месте происшествия также находились ФБР и Департамент общественной безопасности Техаса.

Как сообщает Fort Worth Star-Telegram, синагога вела прямую трансляцию своей службы на Facebook, когда слушатели начали слышать приглушенный звук между предполагаемым захватчиком заложников и переговорщиками. С тех пор видео было удалено.

Газета сообщила, что слышно, как разгневанный мужчина разглагольствует и говорит о религии, но прямая трансляция не показывала, что происходит внутри здания. Сообщается, что мужчина упомянул свою сестру и ислам и неоднократно говорил, что думает, что умрет.

По многочисленным сообщениям, в заложниках находятся четыре человека, в том числе раввин. Не сразу было понятно, сколько людей находится в здании. CNN сообщает, что пока о пострадавших не сообщается. Жители близлежащих районов были эвакуированы.

Представитель Белого дома сообщил NBC News, что Белый дом «внимательно следит» за ситуацией с потенциальными заложниками.

Колливиль, город с населением около 26 000 человек, находится примерно в 16 милях к северо-востоку от Форт-Уэрта.

Ваш адрес email не будет опубликован.