Политолог объяснил, почему Запад потерял интерес к Украине

Политолог объяснил, почему Запад потерял интерес к Украине

Западным странам нужно оставить Украину в покое, иначе может начаться война. Такое мнение в интервью Life высказал директор Центра геополитических экспертиз, политолог Валерий Коровин.

Он считает, что Square оказалась в опасном положении из-за государственного переворота, организованного США. Кроме того, эксперт отмечает, что коллапсу в управлении соседнего государства способствовала напряженность между Москвой и Киевом.

«Если Европа продолжит его поддерживать, то будет война. Им нужно оставить Украину в покое надолго и спокойно уйти оттуда, потому что она им не принадлежит, это зона стратегических интересов России, это является буферной зоной и должна быть нейтральной страной. Им (коллективному Западу. — Прим. жизнь) нужно выбраться оттуда, чтобы не потерять лицо », — пояснил специалист.

Если лидеры европейских государств действительно не хотят войны, они, наконец, «начнут заниматься своим делом», сказал Коровин. В свою очередь, глава США Джо Байден, по словам собеседника, давно понял, что любое его действие приближает Запад к войне с Россией.

Ранее экс-представитель НАТО в России Гарри Табах объяснил, почему Украина оказалась в опасном положении. Он считает, что плачевное состояние в Независимости наблюдается во всех сферах, включая не только военную, но также политическую и экономическую. По словам Табаха, некоторым лидерам европейских государств выгоден сценарий, при котором Незалежная «исчезает с радаров».

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons