Получайте деньги, путешествуя по миру, плюсы и минусы

Получайте деньги, путешествуя по миру, плюсы и минусы

Это для вас: страховая компания хочет заплатить вам 85000 долларов, чтобы вы путешествовали по миру в течение года.

Компания, представляющая онлайн-площадку для сравнения страховок под названием Insranks, недавно объявила о новой позиции, которая предполагает совершать международные поездки один раз в месяц в течение календарного года при ведении блогов, видеоблогов и публикации сообщений о своих приключениях в социальных сетях. По сообщению компании, будет выбран только один заявитель.

Этому человеку будет дополнительно выделено до 2000 долларов на обратный рейс, 3000 долларов на проживание, 600 долларов на питание и напитки, 1000 долларов на мероприятия и 500 долларов на аренду автомобиля. Чтобы получить наличные, вам также нужно будет публично продвигать страховые пакеты страховщиков.

Выбор времени может быть неудачным: новый вариант Covid omicron в настоящее время распространяется по всему миру, нарушая планы путешествий. В последние недели несколько стран ограничили международные поездки, в том числе Индию, Австралию и несколько стран Европейского Союза.

В настоящее время Центры по контролю и профилактике заболеваний рекомендуют гражданам США пройти полную вакцинацию перед отъездом за границу. Это определение может скоро включать бустерные уколы, сказал в пятницу главный медицинский советник Белого дома доктор Энтони Фаучи в интервью телеканалу CNBC «Squawk Box».

К тому же, хотя год путешествия звучит как потенциальное противоядие от сдерживаемой страсти к путешествиям, есть риски стать бродягой на полную ставку.

Частые поездки нарушают распорядок дня, особенно если вы путешествуете через несколько часовых поясов. Клиника Мэйо предупреждает, что нарушение биоритмов может повлиять на сердечный ритм, нарушить сон, повлиять на концентрацию внимания и вызвать расстройство желудочно-кишечного тракта. Согласно исследованию 2015 года, опубликованному в медицинском журнале Cell Metabolism, это также может привести к увеличению веса.

Эксперты говорят, что лучший способ действий — это планировать полеты в зависимости от режима сна. Если вы можете поспать в самолете, это означает, что вам придется совершать ночные перелеты: вылет из Нью-Йорка в Лондон в 20:00 дает вам семь часов, чтобы вздремнуть перед посадкой около 8:00 по местному времени.

Но если шум двигателя и нехватка места для ног вынуждают вас скоротать время за просмотром фильмов в полете, попробуйте приземлиться в Лондоне около 2 часов ночи — примерно 9 часов вечера в Нью-Йорке — и получить относительно нормальный ночной сон, когда вы вылетите. самолет.

Если вы все еще заинтересованы в концерте Insranks, вам нужно будет опубликовать 60-секундное видео в Instagram как часть заявки, объясняя, почему это работа вашей мечты. Вам также нужно будет публично назначить других друзей, членов семьи или желающих путешествовать по миру, чтобы они сделали то же самое.

Согласно информации на сайте компании, судьи выберут «самую креативную работу».

Кандидаты также должны быть не моложе 18 лет и иметь действующий паспорт. Подача заявок закрывается в понедельник, 31 января.

Зарегистрируйтесь сейчас: узнайте больше о своих деньгах и карьере с нашей еженедельной новостной рассылкой

Не пропустите:

Новый всплеск Covid в стране может быть большим — вот что вам нужно знать

Эти два 32-летних человека потеряли 18 500 долларов за 12-дневную поездку во Французскую Полинезию — вот как они потратили свои деньги

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *