Получилось не то, что казалось: неприятная правда о Владе Листьеве

Оказался не таким, каким казался: неприятная правда про Влада Листьева➤ Главное.net

Начало весны 1995 года потрясло всю страну шокирующими новостями. Влада Листьева застрелили в собственном подъезде.

Миллионы простых людей полюбили журналиста прежде всего за его талант. Поэтому сразу стали появляться версии о том, что знаменитость перешла дорогу новоиспеченным олигархам.

«Тонкая политика»: Сатановский о разрыве дипломатических отношений с ЕС

После его смерти образ Листьева стал еще более значимым и значимым. Считалось, что именно он сменил отечественное телевидение и вообще был очень хорошим человеком.

Но со временем в СМИ стали появляться не самые приятные факты из жизни журналиста. Люди, хоть немного понимавшие природу больших денег, начали говорить, что сам Лест был важным игроком в рекламном бизнесе.

Затем появилась версия, что человек может пострадать от собственной жадности. Одно из предположений — он ожидал крупного «отката» от новых рекламодателей и не хотел делиться деньгами с другими.

Одним из фактов, подтверждающих эту версию, является обнаружение большого количества твердой валюты в кошельке умершего. У обычного рабочего таких денег быть не могло.

Другая версия убийства — чрезмерная разговорчивость журналиста. Есть сведения, что мужчина не умел хранить секреты, что тоже могло привести к трагедии.

Добавил двусмысленности и скорый брак вдовы журналиста с одним из основателей «ВИД» Андреем Разбашем. Ходили даже слухи, что пара крутила роман за спиной Листьева.

Какова бы ни была причина смерти легендарного журналиста, одно можно сказать с уверенностью — мужчина оказался не таким простым, как могло показаться зрителям телепрограмм.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons