Пора пустить в ход небольшую сумму денег

Пора пустить в ход небольшую сумму денег

Джим Крамер о «Безумных деньгах».

Скотт Млин | CNBC

В пятницу Джим Крамер из CNBC сообщил о крупнейших рыночных событиях, запланированных на сокращенное в праздничные дни торговое окно на следующей неделе.

«Вы должны признать неустойчивость момента» теперь, когда Федеральная резервная система приняла более агрессивный план ужесточения денежно-кредитной политики, — сказал ведущий «Безумных денег».

«Вы не хотите быть здесь героем. Вы, вероятно, уже собрали немного денег, если смотрели шоу или если вы являетесь участником [the CNBC Investing Club] … так что пришло время внести небольшое количество в дело на пути вниз, когда все нервничают по поводу омикрона, когда мы приходим в понедельник утром «.

Вот что Крамер будет смотреть в течение недели с четырьмя сессиями. Все оценки взяты из FactSet.

Понедельник: прибыль от Micron и Nike.

Микрон

Результаты первого квартала 2022 года после звонка; конференц-связь в 16:30 ETP Прогнозируемая прибыль на акцию: 2,10 доллара США Прогнозируемый доход: 7,68 миллиарда долларов

«Я думаю, что это все еще выгодная покупка, потому что постоянный спрос на ее чипы остается неизменным», — сказал Крамер.

Nike

Результаты за 2 квартал 2022 года после закрытия; конференц-связь в 17:00 по восточному времени. Прогнозируемая прибыль на акцию: 63 цента. Прогнозируемые продажи: 11,25 млрд долларов.

Крамер сказал, что, по его мнению, бизнес Nike в Китае будет устойчивым, что потенциально может сделать результаты компании лучше, чем ожидалось. Он добавил, что он также придерживается такого же взгляда на вышеупомянутый Micron.

«Я хотел бы быть более конкретным, но они снизились, и это потрясающие кандидаты на отказ», — сказал он.

Вторник: прибыль General Mills и BlackBerry.

General Mills

Результаты второго квартала 2022 года до звонка; конференц-связь в 9:00 по восточному времени. Прогнозируемая прибыль на акцию: 1,05 доллара. Прогнозируемая выручка: 4,84 миллиарда долларов.

«Улица решила, что Mills, как ее называют, — это тот вид акций, которым можно владеть здесь», — сказал Крамер, добавив: «У нее есть отличные франшизы, включая потрясающие хлопья для дома, которые вы можете есть весь день благодаря Covid. . «

В частности, Крамер сказал, что инвесторы, которые считают, что Федеральная резервная система должна будет действовать еще более агрессивно, чем в ее недавно опубликованном прогнозе, должны владеть General Mills. «Если вы верите, что Джей Пауэлл разрушит экономику, чтобы спасти ее — а я не верю — General Mills — ваша акция», — сказал он.

Ежевика

Результаты третьего квартала 2022 года после закрытия; конференц-связь в 17:30. Прогнозируемый убыток: убыток в размере 7 центов на акцию. Прогнозируемый доход: 174 миллиона долларов.

BlackBerry — это биржа мемов, напомнил Крамер зрителям и сказал, что «ребята из мемов» всегда стараются изо всех сил, чтобы акции компании взлетели после публикации квартальных данных.

«Они просто идут в город и говорят:« Он великолепен, и в нем есть вся эта интеллектуальная собственность, так кто, черт возьми, такой Джим Крамер, чтобы принижать его? » … Я парень, который не хочет прикасаться к Blackberry, вот кто. Почему? Потому что это постоянно разочаровывает «.

Среда: доходы от CarMax, Cintas и Paychex.

CarMax

Результаты третьего квартала 2022 года до открытия; конференц-связь в 9:00 по восточному времени. Прогнозируемая прибыль на акцию: 1,46 доллара США. Прогнозируемые продажи: 7,32 миллиарда долларов.

Крамер сказал, что CarMax, как и другие компании, сообщающие в среду, которые он выделяет, являются качественными акциями. Он сказал, что ему по-прежнему нравится CarMax из-за продолжающейся нехватки подержанных автомобилей.

Синтас

Результаты второго квартала 2022 года до звонка; конференц-связь в 10:00 по восточному времени. Прогнозируемая прибыль на акцию: 2,64 доллара США. Прогнозируемый доход: 1,9 млрд долларов США.

Paychex

Результаты второго квартала 2022 года до звонка; конференц-звонок в 9:30 ETP Прогнозируемая прибыль на акцию: 80 центов Прогнозируемый доход: 1,06 миллиарда долларов

Крамер сказал, что Paychex обычно сообщает стабильный квартал, но по-прежнему видит, что его акции «уничтожаются». Однако, по его словам, это создает возможность для покупок.

Зарегистрируйтесь сейчас в Инвестиционном клубе CNBC, чтобы следить за каждым движением Джима Крамера на рынке.

Отказ от ответственности

Вопросы для Крамера?
Позвоните Крамеру: 1-800-743-CNBC

Хотите глубоко погрузиться в мир Крамера? Ударь его!
Безумные деньги TwitterДжим Крамер Twitter — Facebook — Instagram

Вопросы, комментарии, предложения по сайту «Mad Money»? [email protected]

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *