Порты Нью-Йорка и Нью-Джерси борются с скоплением морских контейнеров

Порты Нью-Йорка и Нью-Джерси борются с скоплением морских контейнеров

Порты Нью-Йорка и Нью-Джерси объявили во вторник о новых тарифах, связанных с порожними контейнерами и объемом экспорта, в борьбе за уменьшение перегруженности контейнеров. Как загруженные, так и пустые контейнеры, которые считаются долгоживущими, будут облагаться ежеквартальной «платой за дисбаланс контейнеров». Тариф вступит в силу с 1 сентября до обязательного федерального уведомления за 30 дней.

Порт Нью-Йорка и Нью-Джерси является крупнейшим портом на восточном побережье и третьим по величине в стране. Продукты, которые недавно прошли таможню в июле, варьируются от мотоциклов BMW и платьев для невесты Дэвида из Китая, запчастей для Plug Power, газовой плиты для Tractor Supply и «12 Days of Beauty Box» для Target.

Но, как и другие порты, порт Нью-Йорка и Нью-Джерси обработал рекордные объемы импортных контейнеров во время пандемии, и эти импортные контейнеры дольше ждали на терминалах. Эти контейнеры забили наземные мощности и снизили производительность порта. В результате больше судов стоят на якоре.

Увеличить значокСтрелки, указывающие наружу

Согласно новому тарифу, морские перевозчики, которые не вывозят порожние контейнеры из порта, будут платить 100 долларов за контейнер. Новые уровни экспорта контейнеров порта требуют, чтобы объемы экспорта были равны или превышали 110% от объема входящих контейнеров морского перевозчика за тот же период. Если этот контрольный показатель не будет достигнут, морскому перевозчику будет начислена плата в размере 100 долларов США за контейнер за невыполнение этого контрольного показателя. И загруженные, и пустые контейнеры учитываются при подсчете импортных контейнеров. Железнодорожный объем исключен.

Рекордный объем груза, лишние контейнеры

Окружающая земля также используется портом, чтобы освободить место для избыточных контейнеров. Порт создал временное хранилище как для пустых контейнеров, так и для импортных контейнеров с длительным сроком хранения на участке площадью 12 акров в порту Ньюарк и морском терминале администрации порта Элизабет. Порт также ведет переговоры и изучает дополнительные площади, которые можно было бы использовать для складских помещений.

«Поскольку мы продолжаем управлять рекордными объемами грузов и работаем с нашими арендаторами и заинтересованными сторонами порта для своевременного удаления пустых контейнеров, мы призываем все заинтересованные стороны отрасли найти устойчивые, долгосрочные решения общеотраслевой проблемы, затрагивающей многие порты США. «, — сказал председатель администрации порта Кевин О’Тул.

Снижение производительности можно увидеть по увеличению времени в пути судов. Увеличение времени стоянки можно отследить по времени прохождения судна из Китая в порты Нью-Йорка и Нью-Джерси.

«Порты Нью-Йорка и Нью-Джерси сталкиваются с рекордными объемами импорта, что приводит к скоплению пустых контейнеров в портовом комплексе и вокруг него, что в настоящее время влияет на региональную цепочку поставок, которая уже находится под давлением из различных источников по всей стране», — сказала Бетанн Руни. , директор портового департамента Управления портов Нью-Йорка и Нью-Джерси. «Мы настоятельно призываем морских перевозчиков активизировать свои усилия по более быстрой эвакуации пустых контейнеров и в больших объемах, чтобы высвободить столь необходимые мощности для прибытия импорта, чтобы торговля продолжалась через порт и регион».

Европейские товары и немецкие портовые стрессы

Порты восточного побережья, такие как Нью-Йорк, получают много товаров из Европы, где на торговлю серьезно повлияли продолжающиеся трудовые конфликты как в портах, так и на железных дорогах. Экспорт, направляющийся в Соединенные Штаты, задерживается как минимум на два месяца.

Среди тысяч контейнеров, которые были ввезены в порты Нью-Йорка и Нью-Джерси в июле месяце, согласно обзору таможенных данных с помощью ImportGenius, были вино из Испании, паста, просекко и костюмы Giorgio Armani из Италии, а также мебель из Франции.

Planet, новый участник Тепловой карты цепочки поставок CNBC, сделала фотографии, чтобы показать влияние забастовок на железнодорожном транспорте, которые привели к давке контейнеров на железнодорожных терминалах в Гамбурге. Из-за обширной облачности в июле сравнение проводится между 15 мая 2022 г. и 11 июня 2022 г. Отчетливо видно скопление контейнеров. По словам экспертов по логистике, в связи с продолжающимся трудовым конфликтом количество контейнеров выросло, и это замедляет торговлю.

Сравнение железнодорожных терминалов Гамбурга

планета

«Железнодорожная ситуация в портах Германии, особенно в Гамбурге, остается напряженной, а заторы увеличиваются», — сказал Андреас Браун, директор Crane Worldwide Logistics по продуктам для Европы, Ближнего Востока и Африки.

Железнодорожные операторы постоянно пропускают свои обычные окна доставки и выдачи и до сих пор не могут доставить груженые контейнеры на терминал раньше, чем за семь дней до погрузки. В связи с летним пассажирским графиком операторы контейнерных поездов вынуждены уступать дорогу увеличившемуся количеству пассажирских поездов, что дополнительно способствует задержкам.

«Однако сейчас нормальным является задержка по крайней мере на одну неделю, которая может доходить до двух недель и постоянная угроза того, что вы опоздаете на судно», — сказал Браун.

Поставщиками данных тепловой карты цепочки поставок CNBC являются компания Everstream Analytics, занимающаяся искусственным интеллектом и прогнозной аналитикой; глобальная платформа бронирования грузов Freightos, создатель Freightos Baltic Dry Index; логистический провайдер OL USA; платформа аналитики цепочки поставок FreightWaves; платформа цепочки поставок Blume Global; сторонний логистический провайдер Orient Star Group; морская аналитическая компания MarineTraffic; компания данных о морской видимости Project44; морская транспортная компания MDS Transmodal UK; Платформа Xeneta для бенчмаркинга морских и авиаперевозок и платформы для анализа рынка; ведущий поставщик исследований и анализа Sea-Intelligence ApS; Крэйн Уорлдуайд Логистикс; и авиа, DHL Global Forwarding; провайдер грузовой логистики Seko Logistics; и Planet, поставщик глобальных ежедневных спутниковых изображений и геопространственных решений.

Ваш адрес email не будет опубликован.