После смерти жены от коронавируса «не знает, куда бежать»

После смерти жены от коронавируса «не знает, куда бежать»

Российский певец Прохор Шаляпин «не знает, куда бежать» из-за смерти его жены Татьяны Клаудии Дэвис от коронавируса в США. Об этом Life рассказал знакомый знаменитости, актер Георгий Кирьянов.

«Прохор ужасно плохой. Он не знает, что делать, куда бежать. Он говорит, что прощания в Америке не разрешены из-за covid, немедленной кремации без возможности даже подойти к закрытому гробу. Вы не можете описать его состояние сейчас, он как никогда подавлен », — сказал Джордж.

По мнению актера, теперь должно быть обидно тем, кто сказал, что болезнь жены Прохора Шаляпина — всего лишь пиар-ход. Он призвал тех, кто говорил об этом, связаться с певцом и попросить у него прощения.

Что касается Татьяны, то, по словам Георгия Кирьянова, она скончалась, даже не проснувшись. Актер говорит, что все произошло «быстро и резко», совсем недавно все были там, «обнимались и радовались». У родителей жены Прохора тоже был диагностирован ковид, но они не перенесли болезнь в тяжелой форме.

«Но они точно не ожидали такого исхода со своей дочерью. Это, наверное, самое ужасное чувство, когда умирает собственная смерть ребенка. Я не могу представить себе их состояние сейчас. Нет ничего хуже, чем пережить своих детей», — сказал собеседник Life.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons